Автор Тема: Mass Effect 2  (Прочитано 1987 раз)

xllvalekllx

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Mass Effect 2
« : 01 мая 2011, 11:01:43 »
Год выпуска: 2010
Жанр: RPG, 3rd Person
Разработчик: BioWare
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC

Описание:
Через два года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг. На окраинах обитаемого космоса кто-то постепенно уничтожает колонии людей. Чтобы остановить надвигающуюся угрозу, Шепарду предстоит сотрудничать с сетью Цербер - безжалостной организацией, провозглашающей выживание человечества любой ценой.
Для выполнения этой ответственной миссии Шепард должен собрать очень сильную команду и принять командование самым мощным космическим кораблем в галактике. Но даже с такими ресурсами большинство считает его затею безнадежной. Командор Шепард должен доказать скептикам, что они ошибались.

KiLoGrAm

• Рядовой
  • *
Re: Mass Effect 2
« Ответ #1 : 06 февраля 2012, 05:56:11 »
Отличная игра,сюжет не совсем линейный если так можно сказать,кто не проходил советую,но она не для всех те кто не любят игры про космос или будущее лучше не качайте.

molorik

• Рядовой
  • *
« Ответ #2 : 12 марта 2012, 01:50:38 »
Отличная игра. Графика на высоте, сюжет согласен-  не линейный. Компания... по вкусу, но мне по нраву....

Discreto

• Рядовой
  • *
« Ответ #3 : 07 августа 2012, 11:09:22 »
Ну не знаю.. я вот в 3тю играл-лично мне не понравилось. Но сказать что игра плохая тоже сказать не могу-у каждого свой вкус! К тому же графика и в правду на высоте:coolsmiley: