Автор Тема: Стоит ли выходить раньше на работу из декрета. Няня или садик?  (Прочитано 9666 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Я выхожу на работу, когда дочурке будет 2,2. Нам дали место в яслях и в сентябре мы идем в садик. Думаю с садом проблем не возникнет, любит общаться с детьми, вместе с ними играть и т.д. Чувствую что дома уже засиделась просто рвусь на работу, может потом все поменяется,но пока именно так. Да и с финансами полегче будет, а то в 3-м на одну зарплату как-то тяжко
первые полгода адаптация, так что как пойдет, еще 3-4 месяца дома побудте...дети болеют весь период подряд разными заболеваниями причем

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Я выхожу на работу, когда дочурке будет 2,2. Нам дали место в яслях и в сентябре мы идем в садик. Думаю с садом проблем не возникнет, любит общаться с детьми, вместе с ними играть и т.д. Чувствую что дома уже засиделась просто рвусь на работу, может потом все поменяется,но пока именно так. Да и с финансами полегче будет, а то в 3-м на одну зарплату как-то тяжко
первые полгода адаптация, так что как пойдет, еще 3-4 месяца дома побудте...дети болеют весь период подряд разными заболеваниями причем
Как это знакомо... я уж промолчала, как тяжело с этими садиками...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
А нам еще не знакомо,все впереди(((((((((((((((
Главное не переживать и двигаться вперед... Может все будет хорошо. Будет нужен совет обращайтесь... Мам с детьми в садиках много...

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Спасибо,обращусь по мере поступления проблемы

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
когда сидишь с ребенком- устаешь от всего и хочется выти на работу....когда выйдешь на работу - устанешь от нее и подумаешь - лучше бы с ребенком сидела...замкнутый круг....

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Хочууу на работу. Но увы придется еще как минимум год дома сидеть.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Хочууу на работу. Но увы придется еще как минимум год дома сидеть.
Ага, я тоже вышла а через пару месяцев сказала себе кто я , лучше бы дома сидела!

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Понимаю, что надо будет рано вставать, нервотрепка на работе, тяжело будет, но все равно на работу тянет

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Есть в каждой работе плюсы, это не а бытовуха которая давит каждый день... Но пока я в декрете законном там и буду...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Есть в каждой работе плюсы, это не а бытовуха которая давит каждый день... Но пока я в декрете законном там и буду...
Если работа и оплата достойная, то почему бы не выйти на работу. А вот если нет- толучше дома ссемьей побыть.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Согласна каждой из нас стимулы есть для того чтобы и сидеть дома и выйти на работу.

galka36

• Подполковник
  • *
Согласна каждой из нас стимулы есть для того чтобы и сидеть дома и выйти на работу.
Одна моя знакомая ищет себе работу после декрета, да такую что бы только по полдня или не полную неделю работать. Это для того что бы тупо дома не сидеть и  не тупеть, а деньги у нее муж зарабатывает.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Главное не в ущерб семье и ребенку... У меня госслужба - если вышел, то по полной..

galka36

• Подполковник
  • *
наверно стоит выйти на работу, если она даже не высокооплачиваемая, а просто любимая. Думаю, что не стоит сидеть дома в четырех стенах, так как домашний труд он мало ценится.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Нет, от государства надо брать всё, само не отдаст. Работа подождёт.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.