1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Я выхожу на работу, когда дочурке будет 2,2. Нам дали место в яслях и в сентябре мы идем в садик. Думаю с садом проблем не возникнет, любит общаться с детьми, вместе с ними играть и т.д. Чувствую что дома уже засиделась просто рвусь на работу, может потом все поменяется,но пока именно так. Да и с финансами полегче будет, а то в 3-м на одну зарплату как-то тяжко
Цитата: nenar от 22 июня 2011, 07:52:23Я выхожу на работу, когда дочурке будет 2,2. Нам дали место в яслях и в сентябре мы идем в садик. Думаю с садом проблем не возникнет, любит общаться с детьми, вместе с ними играть и т.д. Чувствую что дома уже засиделась просто рвусь на работу, может потом все поменяется,но пока именно так. Да и с финансами полегче будет, а то в 3-м на одну зарплату как-то тяжкопервые полгода адаптация, так что как пойдет, еще 3-4 месяца дома побудте...дети болеют весь период подряд разными заболеваниями причем
А нам еще не знакомо,все впереди(((((((((((((((
Хочууу на работу. Но увы придется еще как минимум год дома сидеть.
Есть в каждой работе плюсы, это не а бытовуха которая давит каждый день... Но пока я в декрете законном там и буду...
Согласна каждой из нас стимулы есть для того чтобы и сидеть дома и выйти на работу.