Автор Тема: Конфликт с соседями  (Прочитано 22919 раз)

Евгения Ефремова

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Конфликт с соседями
« Ответ #45 : 29 июня 2011, 20:30:00 »
Просто ей не с кем поговорить, вот она к вам и приходит. Вообще есть такие люди, смысл жизни которых заключается в том, чтобы найти виноватых во всем, поругаться с кем нибудь, такие люди спят спокойно если днем на кого нибудь наехали. Я в магазине работала, так знала нескольких покупательниц, которые постоянно докапывались до консультантов, некоторые девчонки даже плакали, а когда такая вот мегера появлялась на пороге магазина, все по углам разбегались, только бы с ней не столкнуться. Советовать в вашей ситуации сложно, терпите, все когда-нибудь закончится!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #46 : 30 июня 2011, 10:01:05 »
у нас соседка будто живет "под дверью", как только слышит шаги в подъезде - выглядывает)) интересно ей кто идет  :uglystupid2:

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #47 : 01 июля 2011, 09:28:26 »
Нас один раз сосед сверху затопил. Прихожу домой а там по щиколотку, и причем везде. Ладно хоть вода холодная была, не так все попортилось. Этот козел еще каким то шишаком оказался и пытался вредить моему мужу на работе.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #48 : 01 июля 2011, 09:36:33 »
Жуть когда такие соседи попадаются... У меня вот тоже с соседкой сверху конфликт проходит... Стриглась и выкинула мне на белье все очески. Взяла поднялась к ней спрашиваю, зачем так делать ведь за час до этого она трусила коврики я предупредила, что вывешу белье... И тут на меня в крик Вы меня достали как топить так ко мне, как что сразу все ко мне... Я в шоке от того что на меня с ходу стали орать. Я говорю но простите Ваши волосы (цвет ни с чем не перепутать) и вы видно только только острижены - хлопнула дверью. Обидно, мне пришлось еще и белье все переполаскивать неоднократно... :( Ходит дуется на меня. И теперь всех настраивает против меня - женсовет уже буками сидят и молчат когда с детьми выхожу гулять...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #49 : 01 июля 2011, 09:39:07 »
 :o ужас какой!   А я вообще с ними не связываюсь. Поздороваюсь да пройду мимо. Что мне с ними делить...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #50 : 01 июля 2011, 09:49:39 »
Так этот который нас затопил еще и ославил моего мужа на работе.Типа мой муж за потоп офигенную сумму денег запросил.Ничего подобного не было, все моему мужу поверили.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #51 : 01 июля 2011, 09:51:06 »
Я тоже никогда не связываюсь... Но вот опять вывела из себя... Я уже не обращаю внимания когда половики трусит и грязь, мусор, пыль летит страшно... Но вот так выкинуть после предупреждения волосы охлопьями с полладони... Они с подругами на балконе делают парикмахерскую... И терпеть. Когда она меня затапливает, захожу предупреждаю ее, извините вы плаваете и меня уже топите... Так устала от ее крика это не я! Правда один раз не успела - у нее сестра была - заглянули в туалет вроде сухо. Как всегда на меня вот посмотри нет ничего , а сестра ступила и по щиколотку с ковриком погрузилась...
Так этот который нас затопил еще и ославил моего мужа на работе.Типа мой муж за потоп офигенную сумму денег запросил.Ничего подобного не было, все моему мужу поверили.
Значит уже не впервой он так поступает сосед...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #52 : 01 июля 2011, 09:52:48 »
Наверно, мы ремонтик сделали и продали, подальше от таких.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #53 : 01 июля 2011, 09:56:33 »
Когда выбираешь новое жилье имеет смысл интересоваться соседями в обязательном порядке...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #54 : 01 июля 2011, 09:57:37 »
Тут хорошо. бомжей нет, алкашей нет, все респектабельные.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #55 : 01 июля 2011, 10:51:43 »
у нас полное разнообразие. с соседями снизу постоянная война, а с соседями сверху - полная гармония  :angel:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #56 : 01 июля 2011, 12:13:39 »
Вот я чувствую у меня за спиной пошли военные действия, полная рокировка - травлей займется соседка от безделья...

Loko97

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #57 : 01 июля 2011, 12:33:42 »
У меня тоже был конфликт с соседкой. Дело в том, что она решила себе рядом с детской площадкой сделать огород. Вот тут и началось :).Детей затравила. Одно кричала на них :не бегайте туда, не бросайте мяч на огород... Бедным детям в черте города и так не развернуться, так еще эти самольные захваты территории :) Ну мне пришлось ей доходчиво объяснить вместе с участковым, что она не права. Огород ей велено было ликвидировать. Справедливость восторжествовала! ;)

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #58 : 01 июля 2011, 13:28:12 »
У нас конфликта не было. Но была как-то вот такая ситуация:  с потолка в туалете начала чуть ли не ручьем бежать вода. Стучали к соседям, но они видимо были на работе. В это время под струю воды приходилось подставлять тазики, ведра... Но вот к вечеру вода перестала бежать (видимо уже успели все перекрыть, вытереть), стучим к соседям. Без всяких там наездов, ну вот мол, что случилось у Вас, почему вода стала течь. Они такие "А у нас ничего не течет" :o (причем соседи над нами живут. Мы же не совсем того  :idiot2:). Ну мы "Вот, тогда пойдите посмотрите". На что она отвечает "У меня на кошек аллергия" :2funny:. Что уж дальше говорить с таким человеком, тут все ясно  :uglystupid2:

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #59 : 01 июля 2011, 16:39:45 »
Я удивляюсь таким людям, раз залили , то бы хоть извинились.