Автор Тема: Конфликт с соседями  (Прочитано 23474 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Re: Конфликт с соседями
« Ответ #30 : 21 июня 2011, 12:32:19 »
у нас конфликт с соседями снизу. уже достаточно долго. фырчим друг на друга.
Сказать им - будете возмущаться зальем...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #31 : 21 июня 2011, 19:37:28 »
 ;D так периодически и получается. дом старый. вот и заливаем (не по своей вине конечно  :angel:) и "война" разгарается снова  :uglystupid2:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #32 : 21 июня 2011, 22:12:57 »
;D так периодически и получается. дом старый. вот и заливаем (не по своей вине конечно  :angel:) и "война" разгарается снова  :uglystupid2:
Лишь бы такие войны до абсурда не дошли...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #33 : 22 июня 2011, 07:11:27 »
Лишь бы такие войны до абсурда не дошли...
считать ли абсудом ворчание и "шипение" даже когда на балкон выходим одновременно (находясь на разных этажах)-спинами друг друга чувствуем  8)

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #34 : 27 июня 2011, 19:20:17 »
Мы  с соседями стараемся не связываться,но уже была одна перепалка,они думают,что если мы в нашем подъезде самые молодые,то нам указывать можно,скоро нашему терпению придет конец

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #35 : 27 июня 2011, 20:49:49 »
Мы  с соседями стараемся не связываться,но уже была одна перепалка,они думают,что если мы в нашем подъезде самые молодые,то нам указывать можно,скоро нашему терпению придет конец
конечно, терпение у всех рано или поздно заканчивается, возраст тут не при чем

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #36 : 28 июня 2011, 03:04:03 »
Так и новичков воспитывают старожилы, которым делать нечего... Меня тоже в свое время доставали - теперь появились после нас пары - так я им говорю - в голову не берите, если что обращайтесь.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #37 : 28 июня 2011, 07:06:48 »
Я думаю каждый с этим сталкивался! С вечно недовольными бабульками-соседками.Это люди старой закалки и как бы это не бесило и не доводило до безумия, не надо ругаться с ними!Надо найти компромисс что бы она больше не беспокоила вас а вы её!))А какой это будет компромисс это уже зависит только от вас! >:D

masa222

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #38 : 29 июня 2011, 06:35:50 »
Так и новичков воспитывают старожилы, которым делать нечего... Меня тоже в свое время доставали - теперь появились после нас пары - так я им говорю - в голову не берите, если что обращайтесь.
так и они в принципе все не старые,где-то 45-55 лет,но занудыыыыыы

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #39 : 29 июня 2011, 07:21:23 »
Я думаю, что с нехорошими соседями просто надо до минимума ограничивать все контакты.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #40 : 29 июня 2011, 11:48:19 »
Я думаю, что с нехорошими соседями просто надо до минимума ограничивать все контакты.
Минимум, понятно, но когда тебя тупо цепляют... Меня достал женсовет на лавочке - сына постоянно туркают и чего ты не здороваешься... Ребенок стеснительный, за меня прячется... Они решили видите- ли его воспитывать...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #41 : 29 июня 2011, 11:51:41 »
Минимум, понятно, но когда тебя тупо цепляют... Меня достал женсовет на лавочке - сына постоянно туркают и чего ты не здороваешься... Ребенок стеснительный, за меня прячется... Они решили видите- ли его воспитывать...
Да уж слава богу у меня такого "Пед совета"на лавочках нет!))Не люблю вообще скандалить ,но уж если доведут!Ух прячься!)))

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #42 : 29 июня 2011, 15:09:09 »
а как вообще незнакомые люди могут влиять на вашу жизнь? я особо не замечаю давления, всю жизнь здесь прожила. Но появились люди которые мне не нравятся - просто перестала здороваться, замечать. Максимум  там дверь домофонную придержать пару сек, или лифт задержать.

masa222

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #43 : 29 июня 2011, 19:53:45 »
так я с ними и не контактировала,они к нам домой приходили

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #44 : 29 июня 2011, 20:07:57 »
а как вообще незнакомые люди могут влиять на вашу жизнь? я особо не замечаю давления, всю жизнь здесь прожила. Но появились люди которые мне не нравятся - просто перестала здороваться, замечать. Максимум  там дверь домофонную придержать пару сек, или лифт задержать.
наши соседи, к примеру, живущие этажом ниже, постонно выходят перед сном на балкон (балконы не застекленные) и трясут всякие тряпки пыльные. не очень приятно, когда это все залетает к тебе в окно. просьбы этого не делать-не помогают. и никого не волнует, что ты кому-то можешь мешать ((