Автор Тема: Межнациональные браки, плюсы и минусы  (Прочитано 68661 раз)

ArisKa

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Блог о заработке в сети интернет
Re: Межнациональные браки, плюсы и минусы
« Ответ #360 : 14 мая 2017, 03:21:39 »
моя подруга вышла замуж за корейца, искала мужа на христианских сайтах, лично для меня было открытием, что христианство очень распространено в этой стране

Это так, очень многие корейцы христиане. Настолько я знаю, буддистов там меньше, чем в Китае, например.
Блог о заработке в сети http://www.blog-robiris.ru

Крамсик

• Рядовой
  • *
« Ответ #361 : 26 августа 2017, 00:02:08 »
Религия это одно дело, а культура и менталитет другое. Из-за него и происходит непонимание и упреки, так как воспитание очень разное.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #362 : 26 августа 2017, 07:03:38 »
А бывают браки вообще между представителями наций, представители которых испокон веков враждуют. Когда родственники выбор своего чада не принимают. Вот это реально тяжело.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #363 : 28 августа 2017, 20:31:12 »
или межрелигиозные, наши девушки легко предают свою веру, но мусульманки редко
знаю девушку, она азербайджанка, поменяла веру на православную, её родители репрессировали, выгнали из дома, дядьки обещали прирезать, при этом всем она поехала к бабушке в Азербайджан, бабушка как старейшина запретила всем её трогать, сказала оставить её в покое..

там же девушка убедилась в правильности своего выбора, говорит в пост днем мусульманам есть нельзя, а ночью можно, так дядька залез в темный чулан без окон днем и начал что-то есть, на её вопрос, что происходит? ответил, что бог в темноте не видит

она и решила, как их бог может быть всесильным и всемогущим, если элементарно - в темноте не видит..

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #364 : 29 августа 2017, 09:01:10 »
У меня есть другой пример. Парень, крымский татарин, женился на русской. Сейчас это не редкость, но та история была лет 15 назад, к тому же его отец был то ли религиозным лидером, то ли общественным, не знаю точно. Но парню и его жене угрожали, а когда жена забеременела, им пришлось бежать в другой город, так как родственники грозились убить ребенка. Так что и такое бывает.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #365 : 01 сентября 2017, 23:14:03 »
У меня есть другой пример. Парень, крымский татарин, женился на русской. Сейчас это не редкость, но та история была лет 15 назад, к тому же его отец был то ли религиозным лидером, то ли общественным, не знаю точно. Но парню и его жене угрожали, а когда жена забеременела, им пришлось бежать в другой город, так как родственники грозились убить ребенка. Так что и такое бывает.
Кошмар, а ребёнка то за что?
Воистину: религия-опиум для народа!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #366 : 02 сентября 2017, 06:20:49 »

Кошмар, а ребёнка то за что?
Воистину: религия-опиум для народа!
нарушил традиции, предал семью.
Кстати, они сейчас вернулись в город. Вроде бы примирение произошло

Korolevka

• Рядовой
  • *
« Ответ #367 : 09 сентября 2017, 04:01:15 »
С точки зрения генетики межнациональные браки - это однозначно плюс. Меньшая вероятность рождения детей с отклонениями.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #368 : 10 сентября 2017, 20:18:26 »
С точки зрения генетики межнациональные браки - это однозначно плюс.
А вот межрассовые - однозначный минус. Генетических отклонений у метисов на порядок больше.

Solnce

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #369 : 18 сентября 2017, 08:20:41 »
Я противница таких браков. Сколько случаев,что наши женщины уезжали за границу,там выходили замуж,рожали детей. А в итоге развод и лишение материнских прав.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #370 : 18 сентября 2017, 19:45:52 »
это часто, особенно для азиатских стран
да и для европы не редкость ((, к сожалению
но у меня много знакомых, которые живут замужем заграницей и обратно не собираются
Маша, вышла замуж в Испанию, здесь ей обещали - детей не будет, вообще жизнь у нее была нереально тяжелая, а там медицина совершенно другая, родила двух дочек, были сложности, но назад не хочет..

поэтому там спокойно рожают и в 40, медицина не наша((

sronterder

• Рядовой
  • *
« Ответ #371 : 23 октября 2017, 06:34:57 »
Для генотипа ребёнка это очень хорошо, чем больше друг от друга по генотипу отличаются родители, тем устойчивей организм ребёнка

Лелька

• Рядовой
  • *
« Ответ #372 : 23 ноября 2017, 23:07:23 »
Неважно какая национальность главное жить в согласии.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #373 : 24 ноября 2017, 20:59:01 »
Для генотипа ребёнка это очень хорошо, чем больше друг от друга по генотипу отличаются родители, тем устойчивей организм ребёнка
На самом деле зависимость напоминает букву Л. Когда генетические различия минимальны (кровные родственники) - высок риск патологий у потомства. При удалении родителей по генетике устойчивость потомства возрастает до некоего максимума. При дальнейшем удалении начинает падать. При очень большом генетическом различии родителей потомство оказывается бесплодным, либо зачатия вообще не происходит.

Так что, как говорится, всё хорошо в меру. И если, вдруг, у кого-то возникнет идея построить семью с австралийской аборигенкой, то не факт, что вообще удастся завести совместных детей - генетика отличается очень сильно.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #374 : 25 ноября 2017, 00:41:10 »
Что-то это вы загнули. Между черными и белыми еще как рождаются дети... :) Главная проблема думаю в совпадении менталитетов. Уж нашему совку почти невозможно ужиться с феминисткой американкой... Я плохо представляю, как жить мне с иностранкой, если с ней даже "Приключения Шурика" не посмотришь...