Автор Тема: Замуж по залету  (Прочитано 33598 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Замуж по залету
« Ответ #195 : 06 сентября 2011, 06:35:58 »
Неприятная ситауция для женщины. некоторые мужчины ведут себя по скотски. Самое обидное - это ее потраченное на него время, он может не жениться на ней, а жениться на другой.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #196 : 06 сентября 2011, 06:57:14 »
Ребенок у нее уже есть от первого брака. По-моему там такая ситуация, что после мужа у нее никого не было, а потом появился этот кавалер, вот она и ухватилась за него как за последнюю соломинку...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #197 : 07 сентября 2011, 02:29:31 »
Вот я и говорю, что ей просто хочется обычного женского счастья и получить она его старается как может в этой ситуации. Жаль что достойные женщины вынуждены из-за нехватки мужчин довольчствоваться худшим.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #198 : 07 сентября 2011, 03:37:07 »
Может, если бы не было у нее ребенка он бы и пригласил ее к себе жить, а так... зачем ему брать на себя ответственность. Этого он и не хочет: во-первых быть ответственным за ребенка, а во-вторых взять на себя дополнительные обязанности. Ведь если будет жена, пусть даже и гражданская, надо перед ней отчитываться, ставить в известность, что сделал и зачем, считаться с ее мнением... А он этого не хочет. Хочет жить свободной, не связанной жизнью... Если подвернется какая-то легкодоступная, то он даже не задумаясь изменит (было уже такое попервах).
Не понятно, как можно так жить. Хотя может она и не понимает, что ее используют, мало ли как он это ей преподносит.
Хотя несколько раз она пыталась поднять вопрос о дал ьнейшем совместном, но его позиция такова :не нравится... до свидания! Вот и прибежала обратно...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #199 : 07 сентября 2011, 03:42:16 »
К сожалению таких индивидуалов сейчас полно,кто не очень то хочет нести какую либо ответственность и хочет оставаться свободным ко всему!Надо думать а не кидатся к первому попавшемуся!Полно хороших и нормальных мужиков,просто порой женщин они чем то или как то не устраивают!Им нужны супер мачо и вместе сними извините приключения на 5ую точку!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #200 : 07 сентября 2011, 05:31:47 »
Да и мужикам тоже супергерлы нужны... А по сути как мы все слепы бываем...

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #201 : 07 сентября 2011, 07:15:43 »
Одна моя знакомая хочет забеременнеть от своего друга, чтобы он женился на ней. Я думаю, что это неправильно. А что думаете вы по этому поводу?
забеременеть не проблема. Не факт что он жениться....У моего знакомого на днях третий ребенок родился....а он не женат.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #202 : 07 сентября 2011, 08:24:15 »
Именно. А смысл жениться... Мужики не любят когда залет...

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #203 : 08 сентября 2011, 22:28:53 »
Но если он просто медлит с замужеством или немного сомневается и его надо только чуть-чуть подтолкнуть..?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #204 : 09 сентября 2011, 01:58:09 »
Подтолкнуть да! Но не настоящей беременностью...

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #205 : 09 сентября 2011, 04:23:40 »
подталкивать надо конкретно, а не чуть-чуть..."или мы вместе и официально или досвидос". если любит - жениться, а если нет, значит женится кто-то другой....

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #206 : 09 сентября 2011, 04:55:20 »
Одна моя знакомая хочет забеременнеть от своего друга, чтобы он женился на ней. Я думаю, что это неправильно. А что думаете вы по этому поводу?
забеременеть не проблема. Не факт что он жениться....У моего знакомого на днях третий ребенок родился....а он не женат.
Все рассуждают , что залететь что бы женить плохо. а у меня родственница прожила с мужчиной много лет и побоялась залететь, говорила, что это не честно. В итоге он ушел, а она одна и без ребенка.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #207 : 09 сентября 2011, 04:58:43 »
Жизнь распоряжается очень интересно. Если много лет почему бы и не решиться на ребенка - для себя! НЕ для того чтобы выйти замуж - это два разных решения!!!

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #208 : 09 сентября 2011, 05:06:28 »
Там были странные отношения. Он не хотел ребенка. Хоть добивался ее много лет еще со школы. Потом жили счастливо 6 лет. Она говорила, давай родим, а он - нет. Может быть не надо было быть такой честной.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #209 : 09 сентября 2011, 07:35:36 »
У меня бывший сосед такой был прожили 13 лет, сожительнице не разрешал детей заводить, говорил зачем, не хочу у тебя уже ребенок есть... А сейчас хочет своего ребенка к 37 годам - созрел, а она уже не может (сказался и возраст она старше, и здоровье, и от абортов последствия)