Автор Тема: Можно ли доверять аптеке?  (Прочитано 15303 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Можно ли доверять аптеке?
« Ответ #15 : 08 мая 2011, 11:49:38 »
продавцы получают % от проталкивания определенных лекарств
Проценты получает врач, выписывающий рецепт на лекарство. Платят обычно не деньгами, а подарочными картами крупных магазинов, плюс ежемесячные "семинары" в дорогих ресторанах за счет "принимающей стороны". В целом - стандартная МЛМ-структура бизнеса: те же "негры", "серебряные", "золотые", "бриллиантовые директора"  ;)

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #16 : 09 июня 2011, 09:46:33 »
Я думаю в аптеке можно спросить совета, послушать его, но решение принимать самому!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #17 : 09 июня 2011, 11:25:59 »
Можно советоваться, если очереди нет сзади...

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #18 : 10 июня 2011, 00:42:33 »
Не знаю, может кто скажет, что это хамство или что то еще, но если мне надо купить лекарство и при этом нужен совет аптекаря, то на очередь я особого внимания не обращаю.:)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #19 : 08 октября 2011, 04:54:46 »
Сейчас аптек развелось столько, что больше трёх очередь не собирается. Как доверять аптеке, если они в сговоре с Зазеркальем работают.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #20 : 16 октября 2011, 20:41:42 »
В аптеке продаются только "допущенные лекарства". Давайте одно из них препарируем, например Хлорасептик, что там за блестящими фантиками "лекарства".
Как лекарство "от горла" широко рекламируется и впаривается препарат "Хлорасептик". chloraseptic.com/ С раличным фруктовым вкусом, вишнёвый, клубничный и т.д., Хлорасептик активно рекламируется детям в различных товарных формах: спрей-аэрозоль; конфетки-сосульки. сиропы. Принимать можно, якобы, неограниченно; подумаешь, - леденцы. Однако, не поленимся, посмотрим активные компонеты - этих, якобы, безобидных леденцов, спреев и сиропов. Заглянем в Вики, потому что на сайте самого Хлорасептика, об этом не информируют, стараются не концентировать внимание на отрицательных моментах. en.wikipedia.org/wiki/Chloraseptic  . "Its active ingredient is phenol", активное вещество детского Хлорасептика - ФЕНОЛ. Предположим, я не знаю, что такое "фенол", и иду смотрю в ВИКИ, и глаза мои начинают расширятся en.wikipedia.org/wiki/Phenol
"Инъекции фенола использовались как средство смертной казни. Они использовались нацистами. Фенол - это простое и дешёвое средство летальной инъекции. Нацисты считали, что небольшие партии людей прощей убить фенолом, чем Циклоном -Б. Смертельные фенольные инъекции были даны тысячам заключённых концентранционных лагерей, особенно в освенциме. Приблизительно 1 грамм фенола досточно, чтобы вызвать смерть".
В детских леденцах Хлорасептика 1.5 % фенола. Считаете сами, сколько надо леденцов вашему ребёнку чтобы он тут же умер. Хлорасептик даётся и виде аэрозоли. Читаем дальше: "Пары фенола разъедают глаза, кожу и бронхи. Длительный контакт с кожей вызывает дерматит вследствии едких свойств фенола. Ингаляция аэрозоли фенола может вызвать отёк лёгких (Хлорасептик спрей - это именно ингаляция фенола). Фенол также оказывает токсический эффект на центральную нервную систему с возникновением судорог; на сердце, результирующееся во возникновении артимий; почки также поражаются. Фенол может вызвваать немедленную смерть, а может вызывать и отсроченные осложения. Длительная экспоциция поражает также печень и почки. Чрезвычайно опасно по действию на ДНК и гены человека смешивание фенола с Хлороформом, каковая смесь применяется в молекулярной биологии для воздействия на гены".
А вы заметили, что этот детский препарат "Хлорасептик", называется не "Фенолосептик", а именно "Хлоросептик", что указывает на то, что это как раз комбинация Фенола с Хлором.
Вы полный идиот, если вы полагаете, что учёные, доктора и эксперты, профессора медицины, ВОЗ со товарищи, дескать, по незнанию кормят детей фенолом и вакцинирут их самыми сильными известными иммунодепрессантами.
Сравните показатели здоровья советских людей в 1950-е годы и сейчас. Сейчас уже дети - больные. Детей гробят уже в первый же день родов вводя сильные имунодепресанты и синтетический викасол - препарат уничтожающий печень - главную очищающую станцию организма.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #21 : 17 октября 2011, 00:34:57 »
А я вот в своем районе нашла одну аптеку, государственную, где работают хорошие в плане квалифицированные фармацевты. Всегда подскажут и объяснят почему лучше взять этот препорат а не другой, очень довольна их помощью.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #22 : 18 октября 2011, 07:29:28 »
nenar , как видите, ещё одно спасение это английская вики. Ведь хлоросептик тоже назначали квалифицированные врачи. Они люди системы, у многих просто мозги набекрень, а при этом остаются прекрасными людьми. Они не доганяют, потому, что они хорошие люди и не могут поверить, что такие фокусы делает их начальство.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #23 : 21 октября 2011, 02:31:38 »
Сейчас без прочтения полной аннотации и инструкции не одно лекарство брать нельзя... и не забывайте что одно и тоже лекарство в разных концернах может быть различным по составу...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #24 : 21 октября 2011, 02:33:28 »
сыну помню трентал выписали, а там такие побочные действия, вплоть до летального, выбросила я их и принимать не стали, и так обошлись.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #25 : 21 октября 2011, 02:35:32 »
Мне когда выписывают я в интернет за обучение... фармокологии как я это называю... Чтобы лишние деньги ( а часто и не малые) не выкидывать...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #26 : 21 октября 2011, 02:37:11 »
Тогда еще инета у нас не было, вот я и купила. Да сколько таких лекарств, выброшенных, много.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #27 : 21 октября 2011, 02:38:03 »
Жаль что их нельзя сдавать...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #28 : 21 октября 2011, 02:39:35 »
тут новое то покупать опасно. не знай что купишь, а сданное вообще ужас будет.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #29 : 21 октября 2011, 02:40:57 »
Кому-то оно и помогает... Я имею ввиду типа таблеток не распакованных сдать... Мы я помню в больнице когда лежали сколько там оставили... НЕ подошло и куда?