Автор Тема: Что главное в семейных отношениях - взаимопонимание или интим?  (Прочитано 11616 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Смогут ли хорошие интимные отношения перечеркнуть ссоры и недопонимание?

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
Я думаю до определенного времени интим будет спасать, но всю жизнь на нем не построишь.

nikitaskin

• Гость
Конечно взаимопонимание! Тут даже думать нечего!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
мне кажется все таки обе стороны важны

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Семья обязательно должна строиться на взаимных отношениях как в понимании так и в интиме. На одном не выедешь...

Северянка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
В идеале и то и то важно.Но лучше жить во взаимопонимании и гармонии,но с поганеньким сексом,чем на голом сексе строить отношения-которые закончаться так же быстро как закончиться страсть.Но это я как взрослая женщина с десятилетним браком говорю,наверняка большинство мужчин и незамужняя молодежь думают иначе.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
В идеале и то и то важно.Но лучше жить во взаимопонимании и гармонии,но с поганеньким сексом,чем на голом сексе строить отношения-которые закончаться так же быстро как закончиться страсть.Но это я как взрослая женщина с десятилетним браком говорю,наверняка большинство мужчин и незамужняя молодежь думают иначе.
Вы сами ответили на вопрос: женщина в семейных отношениях ищет взаимности и понимания, а мужчины в семье - секса и заботы. Нормальными отношениями в семье не получится если кто-то недополучает свое. Философски вопрос можно переформулировать что главнее в семейных отношениях - мужчина или женщина? Каждая семья ответит по-своему - но и то и другое в семье необходимо.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
просто как уже выше написали большая часть подруг предпочитает в семье хороший секс нормальным отношениям..мол лучше ругаться, но иметь интим в нужном качестве и количестве, чем тихая мирная жизнь и средненький секс время от времени

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
А это кому как, есть любители и того и того. Я лично не хочу так выбирать мне надо и то и другое и повыше среднего. Зачем тогда замужество - тянуть воз и за что?

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
зачастную у нас например выходят замуж многие еще не имея опыта интимного, а потом и начинаются проблемы со временем

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Это тоже кому как, я так вышла - муж был единственным, и как-то и не хотелось и не хочется мне опыта лишнего

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Мне кажется что должно быть прежде всего взаимопонимание. Интим всего не заменит.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Женщины больше хотят понимания, мужчины - интима, а семья это двое и должно быть и то и другое и взаимно. O0 А главнее - это индивидуально ответ скрыт в вопросе Кто дома хозяин!!! ;D

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
В разных парах по-разному. Где-то пары так ссоры заканчивают, у других - наоборот.

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Безусловно и то и другое важно. Должен быть так сказать баланс, золотая середина...