Автор Тема: Должен ли мужчина отдыхать от семьи хотя бы раз в неделю с друзьями?  (Прочитано 19376 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Мужчина конечно должен отдыхать с друзьями, но если он не хочет с друзьями пиво пить, а хочет дома с семьей побыть, что тогда? Стоитнасильно выгонять отдыхать от семьи? :)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
А зачем насильно выгонять? Если Вашему мужчине нравится больше проводить время с Вами , а не с друзьями, то лично я считаю что это замечательно и не нужно его ломать.

nenar

• Мл.сержант
  • *
Мужчина конечно должен отдыхать с друзьями, но если он не хочет с друзьями пиво пить, а хочет дома с семьей побыть, что тогда? Стоитнасильно выгонять отдыхать от семьи? :)
Тогда он просто долго отсутствовал и сильно по вам соскучался

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
конечно же нет, пусть тогда с семьей отдыхает  ::) это же нужно делать, когда есть потребность в мужской компании с друзьями поговорить, того же пивка попить...

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
понимаете в чем дело , что мужи иногда хочет и от семьи отдохнуть ...
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
А мы всегда даем друг другу отдыхать.Муж к друзьям,я к подругам.Мужу доверяю,друзей его давно знаю-вопросы не возникают!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
А мы всегда даем друг другу отдыхать.Муж к друзьям,я к подругам.Мужу доверяю,друзей его давно знаю-вопросы не возникают!
а детей?я всех 3 не могу оставить сразу :((

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
тогда остается только одно-отдыхать с мужем поочереди и заменять друг друга... но иногда это и правда нужно...как мужчине, так и женщине...или всей семьей

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
интересно, а женщина должна отдыхать от семьи хотя бы раз в месяц (про раз в неделю я уже молчу)???

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
интересно, а женщина должна отдыхать от семьи хотя бы раз в месяц (про раз в неделю я уже молчу)???
все кого я знаю так и делают, а у меня нет рядом тех подруг с которыми было бы приятно провести пару часов..а с кем попало я не общаюсь

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
а у меня наоборот - подруги есть, а времени на них нет...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Мужчине отдыхать раз в неделю от семьи?  :o А на работе он не "отдыхает"?

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Мужчине отдыхать раз в неделю от семьи?  :o А на работе он не "отдыхает"?
работа-это работа...то есть не отдых. а вот друзья, рыбалка, выпивка...это они отдыхом считают  :coolsmiley:

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
я бы все же не стала связывать тему отдыха с работой. только у единиц работа - это нечто похожее на "отдых вне семьи"  ;)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Согласна. Тем более у мужчин отдых это именно когда они отдыхают в полном смысле этого слова: пьют пиво с друзьями, общаются в спокойной обстановке без напряга.
Заметила, что даже у мужа и меня разный подход к отдыху.
Например, если я пошла с подружкой в магазин или больницу или выполняю какое-то совместное дела, то мы успеваем пообщаться и я уже считаю эту встречу как возможность пообщаться с подругой. А вот муж совместную работу с другом (починить машину, отремонтировать что-то, съездить в магазин) не считает возможностью для общения. Он может каждый день с ним видеться по работе, но считает что пообщаться надо только спокойно за пивом.