Автор Тема: Должен ли мужчина отдыхать от семьи хотя бы раз в неделю с друзьями?  (Прочитано 19217 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
У меня подруга когда вышла тоже жаловалась, что друзья мужа такие и сякие. Тоже ставила ему ультиматомы, но в итоге расстались они через 5 лет.

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Подождем когда masa222 включится в беседу. Интересно, почему так произошло?!

Девочки всем привет,я тут и готова ответить,просто для него очень много значили друзья,пока мы встречались,он много времени проводил с ними,но я в друзьях и подругах,вообще в людях, очень хорошо разбираюсь,я стала ему говорить,что они не такие уж и друзья,чтоб ими настолько дорожить,даже когда он предложил выйти замуж,первое,что мне на ум пришло,это вопрос:"А тебе кто дороже я или друзья?"конечно ответ последовал:"конечно ты",но когда поженились,прежде чем идти с работы домой,он встречался с друзьями,в итоге,я поставила ультиматум,и кстати со временем он убедился,что на счет их я была права,он с ними общается,но в основном по телефону,я не запрещаю ему вообще общаться с ними,пусть приезжают к нам домой,но не где-то,они в этом году,даже после нового года,1 января,позвонили и спросили не против ли я чтоб они приехали,я конечно не против гостей,приехали и отметили новый год,так я согласна на его друзей,а насчет где-то против

galka36

• Подполковник
  • *
У меня такого не было, советовать не могу. вот у подругбыло такое.друзья мужа доставали.

galka36

• Подполковник
  • *
Бывает, что и мужья не переносят подруг жены. у моей одной подруги был такой муж. Считал, что мы все ее портим.

masa222

• Ст.сержант
  • *
не у меня муж хорошо относится к моим подругам,даже стал дружить с их мужьями,получается дружим семьями

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Бывает, что и мужья не переносят подруг жены. у моей одной подруги был такой муж. Считал, что мы все ее портим.
Это кстати смотря какие подруги... и какая у них ситуация... Как мы с подозрением относимся к друзбям мужа так и он и к нашим подругам... Учтите подруги - более сильная прослойка...влияния на семью!!!

privedenochka

• Глобальный модератор
  • Мл.сержант
  • Благодарностей: 11
Тема" Должен ли мужчина отдыхать от семьи", про подруг жены, открывайте отдельную тему. :police:

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
все мы устаем: работа, стрессы, в семье какие-то сложности. отдушина быть должна. и дело не в половой принадлежности - мужчина или женщина. это одинаково нужно обеим!  8)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Женщины более приспособлены у семейной нагрузке, чем мужчины, им необходим отдых...

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Девочки, а как вы считаете: зависит ли от жены желание мужчины отдыхать с друзьями или нет ? Я имею в виду, если жена интересна во всех отношениях, то может мужу и не захочется идти к друзьям одному? Или это не зависит от качеств жены, а зависит только от самого мужчины?

galka36

• Подполковник
  • *
Мы смужем всегда вместе отдыхаем. На эти выходные ездили сночевкой и рыбалкой. Друзья предлагали ему с ними ехать, но выбрал меня и сына. Я считаю, что это о многом говорит. :)

masa222

• Ст.сержант
  • *
Мы смужем всегда вместе отдыхаем. На эти выходные ездили сночевкой и рыбалкой. Друзья предлагали ему с ними ехать, но выбрал меня и сына. Я считаю, что это о многом говорит. :)

Мы тоже с мужем отдыхаем всегда вместе,у него теперь и желания то нет отдыхать например с друзьями

galka36

• Подполковник
  • *
Иногда бывает , что и с друзьями зависает, но это что бы просто пива попить. А так весь серьезный отдых с семьей.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Иногда бывает , что и с друзьями зависает, но это что бы просто пива попить. А так весь серьезный отдых с семьей.
ну правильно, "пива попить" для меня это ничто. пусть отдыхает на здоровье! я кстати сама очень люблю в кафешке с подружками посидеть-поболтать  ;)

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Нормально делай - нормально будет
Конечно нужен отдых и не только мужчине, но и женщине, например, посидеть, поболтать с подружками или что-то в этом роде O0 брак - это не значит замкнуться в себе и в своей половинке, никуда не ходить, запрещать общаться с кем-то, кроме вас! у каждого человека должно быть своё личное пространство!