1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
много раньше плела браслетиком и даже несколько колье..одно подарила свекрови очень красивое, не знаю оценила ли она работу недельную
Цитата: oksana0407 от 13 июня 2011, 21:30:53много раньше плела браслетиком и даже несколько колье..одно подарила свекрови очень красивое, не знаю оценила ли она работу недельную Из бисера действительно множество изделий делается и плетение и вышивка....
Цитата: ujiz от 14 июня 2011, 03:51:08Цитата: oksana0407 от 13 июня 2011, 21:30:53много раньше плела браслетиком и даже несколько колье..одно подарила свекрови очень красивое, не знаю оценила ли она работу недельную Из бисера действительно множество изделий делается и плетение и вышивка....довольно сложно делать изделия состоящие из нескольких рядов..сложно узлы крепить и прятать
На это уходит очень много времени. Да и сколько терпения надо...
Цитата: Yulia от 14 июня 2011, 09:24:03На это уходит очень много времени. Да и сколько терпения надо...Много усидчивость нужна. Я не смогу детки так помогут с бисером потом не разгребусь...
Цитата: ujiz от 14 июня 2011, 11:49:54Цитата: Yulia от 14 июня 2011, 09:24:03На это уходит очень много времени. Да и сколько терпения надо...Много усидчивость нужна. Я не смогу детки так помогут с бисером потом не разгребусь...попробуйте крупными делать или камнями натураьными, отличные вещи тоже получаются и продать можно
моя дочка раньше много плела, сейчас реже. Очень удобно небольшие подарочки делать и оригинально и не дорого и людям очень приятно