1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: oksana0407 от 15 июня 2011, 01:20:15.меня злит когда начальник в 6 отпускает сотрудницу, отдавая мне ее работу на 2 часа, со словами она сказала что у нее не получается, ну ты хорошо можешь - сделай за нее! спасибо скажу..я б сказала куда свое спасибо надо деватьВот-вот, у меня та же история была на работе. Пашешь-пашешь за других, а "спасибо" еще не всегда и дождешься, не говоря уже о более существенном вознаграждении. А я, безотказная овца, все тяну на себе...
.меня злит когда начальник в 6 отпускает сотрудницу, отдавая мне ее работу на 2 часа, со словами она сказала что у нее не получается, ну ты хорошо можешь - сделай за нее! спасибо скажу..я б сказала куда свое спасибо надо девать
вот так вот за 8 лет в конторе я уже 3 раз сбегаю в декрет
Цитата: oksana0407 от 15 июня 2011, 10:20:57вот так вот за 8 лет в конторе я уже 3 раз сбегаю в декрет Хорошо что есть куда бегать... И хорошо что отпускают, а то у нас завели моду беременных выгонять по собственному желанию особенно продавцов в супермаркетах...
Я пока так не могу. Бывает отказываю по мелочам, но потом так неудобно себя чувствую...
Вот та и получается, что ведусь, потом сама же и мучаюсь. А как быть?
Честно сказать "нет", конечно, можно. А потом грызу себя, что я плохая подруга, коллега и т.п. А загружать других?... Често говоря, я отношусь к тем мадам, которые все волокут на себе и редко обращаются с просьбами.