Автор Тема: Знаки зодиака  (Прочитано 28309 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Re: Знаки зодиака
« Ответ #15 : 15 июня 2011, 08:45:32 »
Я пока только осваиваю в жизни этот знак - у меня сынуля родился под этим знаком...

felicell

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #16 : 15 июня 2011, 09:08:30 »
о-о-о, веселье на всю жизнь вам обеспечено! Близнецы прикольные, но надо уметь их выдерживать

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #17 : 15 июня 2011, 09:21:18 »
Очень на то похоже... Успокаивает что это знак близок мне... Хотя их двойственность и легкость, у меня впечатление что в сыне два разных человека растут плохой и хороший - и главное единство у них хитрость и нежность

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #18 : 15 июня 2011, 10:18:14 »
А вот с кем мне по-настоящему нелегко, так это с Близнецами. Никогда не знаешь, что им в следующую минуту придет в голову. Причем как люди, они очень даже неплохие, но их непостоянство иногда доводит до белого каления  :D
у меня сын близнец - тихий ужас...дочь водолей, более менее еще можно найти подход, а вот младшая  - скорп, с норовом таким

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #19 : 15 июня 2011, 11:34:38 »
А у меня муж рак и он от сына в аут уходит... А дочка - овен и тигр - мужской характер на лицо.

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #20 : 15 июня 2011, 13:09:48 »
а еще нашла в интернете: :D

ОВЕН думает – много,говорит – мало, делает – правильно.
ТЕЛЕЦ думает - о многом, говорит – убедительно, делает - как получится.
БЛИЗНЕЦЫ думает - о себе, говорит - что думает, делает - думает что очень хорошо.
РАК думает – редко, говорит – заманчиво, делает - что укажут.
ЛЕВ думает – точно, говорит – лишнее, делает - то, от чего не удалось отвертеться.
ДЕВА думает – одно,говорит – другое, делает - третье, но хорошо.
ВЕСЫ думает – лишнее,говорит – честно, делает – ответственно.
СКОРПИОН думает – сосредоточено, говорит – точно, делает - что нравится.
СТРЕЛЕЦ думает - что только он..., говорит - что все кроме него…, делает - чужими руками.
КОЗЕРОГ думает - что в голову прийдёт, говорит - то, до чего додумался, делают - что умеют.
ВОДОЛЕЙ думают - "а что надо?", говорят - "ну если надо", делают - лучше всех.
РЫБЫ думают - что никто не знает, говорят – умничают, делают - в зависимости от того, будут ли проверять работу.

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #21 : 16 июня 2011, 00:14:08 »
я скорпион, в начале описание очень похоже)) только я к власти не особо стремлюсь)
а вы верите в "совместимость знаков"?) что одни знаки подходят друг другу, другие нет?)  ???

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #22 : 16 июня 2011, 00:21:09 »
Все характеристики общие, и естественно может что-то не подходить индивидуально. Я лично верю в совместимость знаков...

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #23 : 16 июня 2011, 03:09:53 »
А вот с кем мне по-настоящему нелегко, так это с Близнецами. Никогда не знаешь, что им в следующую минуту придет в голову. Причем как люди, они очень даже неплохие, но их непостоянство иногда доводит до белого каления
Спасибо, но мы не такие)))) Конечно мы особенные, и очень своеобразны, иногда чрезмерно настойчивы, но зато внутри белые и пушистые)))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #24 : 16 июня 2011, 03:14:23 »
Вы конечно очень творческие :coolsmiley:, срабатывает (думает - о себе O0, говорит - что думает 8)), но ваше поведение и Ваши мысли выдают наличие двух людей в вас одном...Сами вы можете не заметить, но постороннему взгляду часто видно, особенно близким...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #25 : 16 июня 2011, 04:51:10 »
А вот с кем мне по-настоящему нелегко, так это с Близнецами. Никогда не знаешь, что им в следующую минуту придет в голову. Причем как люди, они очень даже неплохие, но их непостоянство иногда доводит до белого каления
Спасибо, но мы не такие)))) Конечно мы особенные, и очень своеобразны, иногда чрезмерно настойчивы, но зато внутри белые и пушистые)))
ну у вас вечно внутри борьба, как будто 2 человека сидят в одном теле

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #26 : 16 июня 2011, 08:59:33 »
Подскажите про Раков - у меня муж Рак - помогите найти общий язык...(Учитывая, что я ему по знаку не подхожу - не совместимы...)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #27 : 16 июня 2011, 10:45:09 »
Подскажите про Раков - у меня муж Рак - помогите найти общий язык...(Учитывая, что я ему по знаку не подхожу - не совместимы...)
я могу вам только одно сказать - вам не повезло..раки очень тяжелые, а с годами вообще в тихий ужас превращаются..не говоря про занудство и нытье, я про мужчин именно..я хоть и сама рак, но мужчины моего рака меня раздражают..в молодости они конечно веселые шутники, часто всего душа компаний, но вот после 40-50 проще сбежать чем их терпеть выходки все...скурпулезные кстати и очень любят собирать деньги, а т.к. это у них редко получается - становятся хрурыми

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #28 : 16 июня 2011, 11:03:06 »
Замечательная характеристика - точно в точку. У меня свекровь после нескольких лет - пообщавшись с сыном за голову схватилась - когда ты стал таким занудой! И как тебя жена терпит, я бы уже не выдержала...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #29 : 16 июня 2011, 13:15:14 »
Замечательная характеристика - точно в точку. У меня свекровь после нескольких лет - пообщавшись с сыном за голову схватилась - когда ты стал таким занудой! И как тебя жена терпит, я бы уже не выдержала...
у меня дядя родной рак, он же мой крестный, я с ним более 3 минут не могу в одном помещении находиться..слов нет..матери своей, моей бабушке на все вопросы отвечает - рот закрой, замолчи, если не знаешь - не хрен говорить и подобное..жена не знаю как еще не ушла..с молодого мачо, превратился для всех в ужас..каждый день семья слышит от него - когда ж я сдохну..братья двоюродные в душе уже наверное ему желают побыстрее