1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Я читала на Webmoney о том, что минимальную комиссию берет БМБ банк, стоимость открытия такой карты составляет 60 грн, если перевести на рубли, то это 240 рублей, карта отрывается с пометкой Webmoney и при перечисление с Webmoney на карту удерживается только стандартный процент Webmoney 0,8%, если вы этой картой будете расплачиваться в магазинах, то комиссия не взимается.
Цитата: NataliaBSS от 01 марта 2012, 06:11:15Я читала на Webmoney о том, что минимальную комиссию берет БМБ банк, стоимость открытия такой карты составляет 60 грн, если перевести на рубли, то это 240 рублей, карта отрывается с пометкой Webmoney и при перечисление с Webmoney на карту удерживается только стандартный процент Webmoney 0,8%, если вы этой картой будете расплачиваться в магазинах, то комиссия не взимается. А вот это уже очень выгодно, спасибо тебе. Пойду узнавать.
Сам недавно привязал карту Банка Аваль (Украина)- процедура оказалась не такой простой как я думал:1)Баланс на карте должен быть положительный!2)Привязывать карту нужно на сайте webmoney.ua3)Потом отправлять на неё деньги Аваль Банк снимает 11грн./мес. за карту за обслуживание,за вывод на карту берётся комиссия WebMoney - 0.8% при выводе с банкомата 1%