Автор Тема: Как Вы отнситесь к гаданию через интернет?  (Прочитано 10272 раз)

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Сейчас очень популярныс стало гадание он-лайн через интернет. А Вы верите этому? Кому-нибудь нагадали правду?

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
все гадания - нехорошая вещь, будь то онлайн или обычное, оно отнимает у вас и ваших близких счастье и здоровье

Kutak

• Гость
Изначально негативно) ведь подобные гадания через интернет, обычно ведь смс требуют выслать; а там где требуют выслать смс - к таким сайтам я отношусь настороженно :)

felicell

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Гадание через интернет - полная чушь и откровенный развод! Уверена на все 100 %

Kutak

• Гость
Гадание через интернет - полная чушь и откровенный развод! Уверена на все 100 %
Уверенны на 100% - так как отсылали сами? :)

Yulia

• Ст.сержант
  • *
ну гадания через смс конечно сейчас очень распространены. А вот если говорить о бесплатном гадании (что-то вроде форума). Кто-нибудь сталкивался?

Kutak

• Гость
ну гадания через смс конечно сейчас очень распространены. А вот если говорить о бесплатном гадании (что-то вроде форума). Кто-нибудь сталкивался?
Не сталкивался) а смысл их открывать, на чем они могут навариться? :)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Думаю, что это нереально не видя человека, не чувствуя его энергетику, не слыша его голоса что-то там нагадать. Развод все этою

Yulia

• Ст.сержант
  • *
Не сталкивался) а смысл их открывать, на чем они могут навариться? :)

Вот этого я незнаю - в чем смысл. Но я с таким сталкивалась. Тож не очень верю во все это.

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
ИМХО ,что гадание через сеть , как и лечение - развод народа по полной программе.
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
ИМХО ,что гадание через сеть , как и лечение - развод народа по полной программе.
дураки на которых это расчитано всегда будут существовать

Kutak

• Гость
Да, конечно будут :) просто это более такой изощренный чтоли способ изъятия денег; на кого-то может произвести впечатление оформление сайта; дескать раз ресурс солидный - значит и обмануть не должны; т.е. на обертку могут повестись. Кто-то паталогически доверчив и тд

annata

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
ну если по ту сторону экрана экстрасенс или бог ;D

Kutak

• Гость

Откуда ему взяться по ту сторону? :)
Вот, вы уже настраиваете себя на то, что вполне возможно по ту сторону не шарлатан, а вполне себе порядочное существо :laugh:

Yulia

• Ст.сержант
  • *

Ну в этом я уж точно сомневаюсь. Только не понимаю, какой смысл человеку гадать через интернет и бесплатно. Может ради практики? ???