Автор Тема: Как Вы отнситесь к гаданию через интернет?  (Прочитано 10301 раз)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Я думаю, что на простой вопрос она даст ответ, заинтересует Вас своими возможностями, а потом когда Вы зададите вопрос посерьезней, она напишет, что в одном сообщении она не сможет дать исчерпывающий ответ, нужна: доп.информация, может личный контакт и тут уже понадобятся деньги. Возможно что-то вроде этого.

Vet

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
Мне кажется развод все это гадание через интернет. Если бы еще вблизи, гадание на руке и так далее, может и есть такие мастера. Экстрасенсы я имею ввиду. А вот издалека.. скорее всего развод.

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Я думаю, что на простой вопрос она даст ответ, заинтересует Вас своими возможностями, а потом когда Вы зададите вопрос посерьезней, она напишет, что в одном сообщении она не сможет дать исчерпывающий ответ, нужна: доп.информация, может личный контакт и тут уже понадобятся деньги. Возможно что-то вроде этого.

Возможно. Потому что там есть такое, типа для полного расклада нужно написать в личку. Но это уже за определенную плату.

КолоноК

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
На сайте первого канала есть форум, где можно задать вопрос Василисе (колдунья с "Давай поженимся!") ;)
QOLONOQUE:coolsmiley:

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
я ее и "колдуньей" то не считаю. все таки передача не про это.

sunyata

• Мл.сержант
  • *
я из всех гаданий в интернете пользуюсь Ошо Дзен Таро: http://zorba-budda.ru/oracles/zen_tarot/
конечно это не те гадания о которых в этой теме речь, но это точно бесплатно и у меня часто в тему попадает, мне нравится
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

Vet

• Ефрейтор
  • *
я из всех гаданий в интернете пользуюсь Ошо Дзен Таро: http://zorba-budda.ru/oracles/zen_tarot/
конечно это не те гадания о которых в этой теме речь, но это точно бесплатно и у меня часто в тему попадает, мне нравится
не знаю можно ли такому верить, наугад карты выскакивают. Хотя если подумать то можно найти себя, но это домыслами.

sunyata

• Мл.сержант
  • *
это только кажется, что карты сами по себе, отдельно от нас, и случайно что-то выпало, а на самом-то деле, случайностей не бывает, В жизни одна сплошная синхронность и если достал карту, она точно твоя
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
это только кажется, что карты сами по себе, отдельно от нас, и случайно что-то выпало, а на самом-то деле, случайностей не бывает, В жизни одна сплошная синхронность и если достал карту, она точно твоя
даже если это гадание через интернет? ну нет, я не соглашусь, пожалуй. откуда интренету знать)) кто находится на другом конце

Vet

• Ефрейтор
  • *
вот вот! интернет работает с циферками а не с людьми. А вот настоящее гадание - это когда человек сидит рядом и гадалка на него настраивается.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
совершенно верно. хотя и здесь много обмана. максимум через интернет, так бесплатно, ради прикола)

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Так ведь находятся те, кто верит в эти "приколы".Иногда бывает, во что мы сами верим - то и получаем. А если верить во все эти гадания  :-\ - они же тоже разные бывают, иногда и не в нашу пользу...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
гороскопы и гадания+предсказания вские. это не так далеко друг от друга. люди всегда этим интересовались и будут. не учат их чужие ошибки...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
вообще ни в какие гадания не верю, тем более через инет, да и не встречала гадания через инет, если честно.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
вообще ни в какие гадания не верю, тем более через инет, да и не встречала гадания через инет, если честно.
перевод средств там как раз через электронные кошельки осуществляется на счет обманщиков. не пойму, почему их вычислить не могут?