Автор Тема: Мужчины альфонсы. Как вы к таким относитесь?...  (Прочитано 19534 раз)

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Вот только радости мало от таких экземпляров. :(
[/quote]Почему же некоторым женщинам они доставляют неимоверное удовольствие и большая часть их как сыр в масле плавают... Доходы некоторых альфонсов приравниваются к доходам президентов компаний...
[/quote]

Может у состоявшихся женщин какие-то свои принципы в жизни  :idiot2:. Типа всё могу купить. Отношение как к одноразовой игрушке.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Да, я плачу тебе, будь любезен.. И люблю почаще и кофе в постель и когда я захочу... А вообще у всех альфонсов по-разному складываются... У них тоже историй бывает закачаешься... Все мы с тараканами и чего ждать...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
В любом случае, считаю что хэппи энда у них не будет. Сегодня "ты", а завтра дама найдет другую игрушку.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
В любом случае, считаю что хэппи энда у них не будет. Сегодня "ты", а завтра дама найдет другую игрушку.
поэтому и тянут авто и квартиры.где за пару лет заработать так

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Если только дама не запала... Не исключайте они тоже люди... И кто кого из них имеет каждый случай индивидуален...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
поэтому и тянут авто и квартиры.где за пару лет заработать так

ну если только так. В общем как получится охмурить... У них наверное свои уловки.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
тут взаимный обмне интересов. и даму (покупающую услуги мужчины-альфонса) все устраивает, и он живет припеваючи на ее шее

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Не все случаи полный комфорт... Есть варианты когда мальчика уже не выпускают - влип хорошо - капкан захлопнулся... Так и обратное ему комфортно, а она умирает от ревности, понимает его суть, но ищет его, разрывается, но и оторвать не может от себя...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Не все случаи полный комфорт... Есть варианты когда мальчика уже не выпускают - влип хорошо - капкан захлопнулся... Так и обратное ему комфортно, а она умирает от ревности, понимает его суть, но ищет его, разрывается, но и оторвать не может от себя...
а другого найти не дано? )) все же, при "покупке" товара, незаменимых, наверное тоже нет... :coolsmiley:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
НЕ забывайте исключать и чувства у Дам! Когда они покупают Любимую игрушку...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
НЕ забывайте исключать и чувства у Дам! Когда они покупают Любимую игрушку...
да ладно...нафиг тогда покупают, нашли бы любовь без денег. так ведь естественней...и в чувствах второго будешь уверенна поди больше)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Ну пути господни неисповедимы, когда тебе за... а нравится молодой и интересный...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Ну пути господни неисповедимы, когда тебе за... а нравится молодой и интересный...
это дааа. но я в свои-то...уже давно "люблю с умом"...раньше было дело...голову сносило  :smitten:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Женщины, которые имеют возможность приобрести себе альфонса - чаще всего к этому возрасту пашут и были заняты своим профростом, бизнесом - не до того было... И накрывает волной посильнее чем в юности...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Альфонс живет за счет женщин... Жигало предоставляет разово за деньги интим услуги женщинам!