Автор Тема: Верите ли Вы в Бога?  (Прочитано 18253 раз)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Верите ли Вы в Бога?
« Ответ #60 : 08 октября 2011, 18:56:17 »
Вот думаю, может православные, богоправедные и прочие религиозные фанатики посмотрят следующую вещь и задуматься нужна ли им ВЕРА рабов rutube.ru/tracks/4868477.html?v=afc68631e87633af1411186fe1728f8c Это отрывок одной из серии, сериала "Outer Limits / За гранью возможного". Там кстати подтвержадется иверологическая теория о том, что ивероалиены добывают здесь металы, минералы и ВОДУ! Гои служат рабами, там всё скажут своими словами, очень советую. Так же подтверждается теория о том, что наша "земля" это своего рода "космические рудники", а точнее, нечто вроде транспортного, космического корабля (ноева ковчега?), который доставляет всё это сырьё и рабов к родной планете алиенов. В другой серии этого же сериала, похожая история (там в каждой серии своя история, не связанная с другими), отрывок rutube.ru/tracks/4868459.html?v=6c07016c9bc4de9375f8c1706c93a4df Там уже тема, что мы не на космическом корабле алиенов, а на одной из лун их планеты, тоже в искусственно созданной среде с искусственным освещением. Пусть эти вопросы о земле и космическом корабле останутся дальше открытыми, но просто очень интересно послушать рассуждения иверолаиенов о самих себе и о гоях, как они сами это всё видят и себе представляют.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

sergey1971

• Гость
« Ответ #61 : 08 октября 2011, 21:20:48 »
Там же фантастика,снятая по сценарию человека. Не стоит воспринимать такие вещи всерьез))

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #62 : 09 октября 2011, 20:26:10 »
Логическое доказательство : кто-то может усомниться в существовании Божественной программы жизни людей. Ведь о ней не говорят учёные, политики.
Религии истолковывают замысел Божий, но всегда через посредников и, зачастую, по-разному. Они едины лишь в том, что Бог существует.
В существование высшей, разумной, интеллектуальной сущности, сотворившей видимый нами мир и земную жизнь, верят философы и многие учёные. И в это невозможно не верить. Уж слишком разумно взаимосвязано всё сущее в нашем мире.
А, раз так, то высокоразумная сущность могла творить только со смыслом, только вечное, предо-пределяя радостную перспективу всем и, в первую очередь, своему любимому, себе подобному человеку.
Другими словами, человеку предложен определённый образ жизни на Земле, позволяющий познать себя, всё мирозданье. Познать и продолжить выполнять Божественную программу, привнося в неё свои прекрасные творенья.
Бог хочет от сына-человека совместного творенья и радости для всех от созерцания его.
Программа Бога, несомненно, существует, и ознакомиться с этой программой могут не отдельно избранные люди, а каждый желающий. Изложена Божественная программа не буквами или иероглифами на папирусных листах, а присущими только самому Богу живыми знаками сотворённой Им природы.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

sergey1971

• Гость
« Ответ #63 : 09 октября 2011, 22:57:46 »
то есть она(программа) познаётся сугубо индивидуально и в силу разности условий, в которые помещена каждая личность, может выглядеть для всех по-разному...  как говорится: сытый голодного не разумеет

но чтобу узреть программу в одном свете и понимании, нужно всех привести к общему знаменателю....

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #64 : 10 октября 2011, 21:00:48 »
Мне понятно, что у каждого своя работа в этой жизни. "Каждому своё" получается, но потоком случайных событий жизнь не объяснишь.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #65 : 27 февраля 2012, 06:54:55 »
Да верю в бога. Но считаю что он в каждом из нас. То есть каждый из нас по сути бог

sergey1971

• Гость
« Ответ #66 : 28 февраля 2012, 06:57:00 »
Сейчас уже никто и не утверждает,что жизнь водникла случайно. Но механизмы возникновения нам пока недоступны. Теорий о разумности вселенной и всех её компонентов масса,но наша наука не может это подтвердить практикой

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #67 : 29 февраля 2012, 01:17:55 »
Сейчас уже никто и не утверждает,что жизнь водникла случайно. Но механизмы возникновения нам пока недоступны. Теорий о разумности вселенной и всех её компонентов масса,но наша наука не может это подтвердить практикой
[/quot]
Конце концов до истины докопаются

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #68 : 29 февраля 2012, 03:38:36 »
Вот спорный всё же вопрос-верить в Бога или нет. Но ведь даже самые заядлые атеисты, и те в самые трудные жизненные минуты (а особенно если это связано с болезнью близкого человека) начинают молиться и просить Бога о помощи. Разница лишь в том, что не все в этом признаются. И не всё делают это в открытую. Но молятся мысленно ВСЕ!
Мое отношение-это результат твоего поведения...

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #69 : 29 февраля 2012, 11:08:04 »
В трудную минуту всем хочется чуда

sergey1971

• Гость
« Ответ #70 : 01 марта 2012, 02:55:42 »
Ну вы меня насмешили))) Если неверующий в трудную минуту начинает молиться - это называется 'суеверие'. Определение веры в евангелии дал сам христос. Читайте внимательно))) И второе: все эти ваши обращения к 'богу' вбиты вам в голову старшими поколениями,которым это тоже вбили в голову... Никогда не думали про это?..

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #71 : 02 марта 2012, 09:58:42 »
Ну вы меня насмешили))) Если неверующий в трудную минуту начинает молиться - это называется 'суеверие'. Определение веры в евангелии дал сам христос. Читайте внимательно))) И второе: все эти ваши обращения к 'богу' вбиты вам в голову старшими поколениями,которым это тоже вбили в голову... Никогда не думали про это?..
Естественно а как же иначе родители передают нам знания которых сами достигли за жизнь и мв также поступим со своими детьми

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #72 : 02 марта 2012, 23:21:36 »
И всеравно! Любой человек в трудную минуту волей или неволей внутри себя, шепотом, произносит эту заветную фразу "Господи, помоги..."
Мое отношение-это результат твоего поведения...

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #73 : 03 марта 2012, 12:08:39 »
И всеравно! Любой человек в трудную минуту волей или неволей внутри себя, шепотом, произносит эту заветную фразу "Господи, помоги..."
Мне кажется что когда человек просит помощи он вкладывает часть себя в исполнение желания и чем больше вложит тем вернее результат

sergey1971

• Гость
« Ответ #74 : 06 марта 2012, 07:13:18 »
Архангел, обратите внимание: не родители достигли знания, а догма, вбитая им в головы. Большая разница, если вы заметили... Что у вас есть своего? Вы живете тем,что веками вбивалось в умы ваших предков. И это было суть - мошенничество..