Пожалуйста. Обсуждаемая тема "Энергосаммит в Кракове", куда не приехал Назарбаев, а вместо этого пригласил к себе Путина. ("Утя" - так поляки звали своих "близнецов", ПиС - "близнячья" партия Право и Справедливость, отсюда частое упоминание "писек"). Особо понравившиеся пассажи выделил жирным шрифтом.
- Я предпочитаю залезать в ж. . . такой настоящей сверхдержаве, как Америка, а не ползать на брюхе перед советской псевдодержавой на глиняных ногах.
- Вот гордый поляк говорит: уж залезать в ж. . . - так самому сильному! А когда Америка падет после финансового кризиса, который уже на пороге, то земляк наверняка станет говорить, что предпочитает залезать в ж. . . русским, чем каким-то там америкосам, которые своих долгов заплатить не могут. Тьфу. Докатился польский народ, стыд и срам.
- '. . .когда Америка падет после финансового кризиса. . .' Ты где, умник, такой бред вычитал? Возьми да посмотри данные об американской экономике за последние 40-50 лет, а потом предсказывай 'падение' величайшей экономики мира :-)))
- Польша много чего может - в чем СССР убеждается на каждом шагу. Их бешеные атаки вызваны как раз нашей сильной позицией. Не суй пипиську меж дверями, прищемят :-)))
- Еще удивитесь, кацапы, как мы вас затопчем. . . по-нашему, хе-хе-хе. . . проиграете этот бой, вот увидите.
- Северный газопровод тоже сдохнет. . . если уже не сдох.
- Они об этом знают, и поэтому так визжат.
- Да что ты говоришь? Видно, очередное поражение ничему вас, русофобов, не научило. Ну, что ж, придется еще раз наподдать, может ума прибавится.
- Маленький закомплексованный путинок. Ха-ха-ха!
- И осталось ему только ездить по азиатским степям! Ой, боятся кацапы, и правильно, дни их монополии на сырье из Азии сочтены, знают об этом, да боятся сами себе признаться :-)
- Но Уток никто не уважает. Президент Казахстана действительно должен был приехать, а не приедет. Я вот только думаю, это к Польше такое отношение (мне это было бы больно), или утки не вызывают ни симпатии, ни уважения.
- Ты что, не видишь, что президент Казахстана сам себя не уважает, поступая таким образом?
- Может, понос его прошиб, как в свое время президента Уткостана?
- Дело не в Качиньских, а в вассальной политике Польши, которая служит Америке цепным псом. Никто такие государства не уважает, и никто за такие государства умирать не станет.
- Закрой свою подлую москальскую пасть.
- 'Настоящий' поляк?
- Лучше, чем ты, перекрашенный, русско-немецкий.
- Типичные примитивные рассуждения представителя, правительство которого (читай: агенты КГБ) хотели убить нашего Папу. Советы всегда будут со всеми враждовать. Такой уж одурманенный народ, у них всегда царили тиранство и невежество.
- А мне не кажется, что Польша - чей-то пес. Я понимаю, ты считаешь, что Польша должна тихонько сидеть у себя дома и носа не высовывать. Уж тогда-то нас будут уважать.
- Ага, а сейчас вас очень уважают, когда плюете на свои интересы и лаете, защищая американскую выгоду.
- Не называйте друг друга свиньями. Это определение забронировано для глупых кацапов. Если Польша не отступит, может, некоторые страны ЕС начнут относиться к нам серьезнее как к члену. И припомнят, что интересы страны-члена важнее, чем эти восточные сволочи.
- Национальный доход советов такой, как у Голландии. А всей Европы - как у штата Калифорния. О ком мы говорим. Наши войска уже один раз были под Москвой, и я подозреваю, что сейчас, если бы мы захотели их победить, то, прежде чем они протрезвели бы, мы были бы уже на Урале. А они бы мочились под себя непереваренным самогоном.
- И правильно. Чеченцы постояли за себя, и это пошло им на пользу. Победили русаков. Их край процветает, люди счастливы, и весь мир ими восхищается. Надо нам идти их путем.
- Спокойно. Дождемся 2012. По мнению военных экспертов, в том числе русских, в 2012 году ракетно-ядерный арсенал России будет составлять 10% по отношению к США. Даже если бы все время конъюнктура держалась на сырье, догнать они не могут. Разве что если бы Россия предназначила все средства на эту цель, но это невозможно, потому что людям понравилась нормальная жизнь, их не удастся уговорить жить на уровне сталинских лет. Это лебединая песня Россия, но, к сожалению, и Польши тоже.
- Мы избранный народ. Мы дважды защитили Европу от коммунизма, этого достаточно. Какому другому народу Европа обязана тем же?
- Государство нефти, водки и валенок. И что с того. Россия мечется, как хромой медведь, сила у нее пока есть, но скоро развалится, и Путин ничего не сделает, это вопрос времени. Коррупция, мафия, грязь и несколько европейских городов (но только в центре). Так богата нефтью и газом, а меняется у них, как у моей бабки, - только скатерть в воскресенье.
- Есть только один способ. Надо усилить армию и улучшить экономику государства. На этот раз мы Москве покажем!
Как видим, абсолютное непонимание действительности вкупе с каким-то идиотским бахвальством. И "этих" нам предполагается любить? Отдельные здравые голоса тонут в общем потоке ненависти и идиотизма. Увы!