Автор Тема: Какие лекарства вы применяете при боли во время месячных?  (Прочитано 29909 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
если вначале упустить момент и не выпить вовремя таблетку, то первый день вообще оч сильные боли((

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Кетанол или кетарал.Но это похожие лекарства.Если не сильно и можно потерпеть,но ношпу.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
ременс неплохо помогает, но дорогой зараза

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Кетанол или кетарал.Но это похожие лекарства.Если не сильно и можно потерпеть,но ношпу.
знаю, но больше ничего особо не помогает...и не только мне..((

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
Вообще мне врач говорил,что сильно болеть не должно-это какая то проблема в организме. Я лечилась в больнице и больше такой боли у меня не было,только если за стужусь.А кетонол и т.д очень вредные...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Вообще мне врач говорил,что сильно болеть не должно-это какая то проблема в организме. Я лечилась в больнице и больше такой боли у меня не было,только если за стужусь.А кетонол и т.д очень вредные...
мне такое еще в школе говорила дежурная врач, когда я с болями с уроков отпрашивалась...но чтобы как-то помочь-направить, нет, только слова...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
После родов может пройти этот эффект болезненных месячных...

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
У меня раньше были очень болезненные месячные: трусило, живот очень сильно болел, в жар бросало. Это в первый день. После того как я вышла замуж, видно регулярная интимная жизнь сказалась, заметила что со временем живот стал болеть не так сильно. А после родов, у некоторых подружек вообще живот не болит.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Я иногда но-шпу пью, но редко, как то не сильно болит O0
хорошо когда не сильно. не помню почти ни одного месяца, когда "не замечала" бы их начало...всегда болит и без таблеток никак

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
В любом случаи самолечение не выход.Вот так по немого мы и засоряем свой организм таблетками!

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
А куда деваться если болит? Травками боль не уменьшишь, вот и приходтся пить таблетки.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
А куда деваться если болит? Травками боль не уменьшишь, вот и приходтся пить таблетки.
конечно, мы же пьем их не по своей прихоти. понятно, что лучше обойтись без них. Мне в молодости, оч ибупрофен помогал от болей.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Ибупрофен не пила никогда, даже не слышала что его при этих делах пьют.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Ибупрофен не пила никогда, даже не слышала что его при этих делах пьют.
заметила, что когда принимала противозачаточные боли совсем исчезли или были оч незначительные. таблетки в тот период не нужны были вовсе...

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Нормально делай - нормально будет
ношпа или дротаверин мне уже давно не помагают...такие таблетки как нурафен я стараюсь не пить... или же анальгин штуки две сразу, или чаще есть такие обезбаливающие "баралгин" - они зеленого цвета. хорошо обезбаливают, мне нравится