1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Мне смешно по поводу того, что в Расее так надеются на победу Трампа. Да он америкос, не забывайте. Для него Расея соперник и никогда не будет союзником. Так что вам один хрен что Хилари что это старый любитель девочек.
Мне что Трамп, что эта крашенная сучка, всё едино_ пофиг!
Цитата: investigator от 29 октября 2016, 07:02:17Мне что Трамп, что эта крашенная сучка, всё едино_ пофиг!Ну это вам пофигу. А ваши паханы на что-то надеются. Верят в доброго Трампа, любящего Расею.
Да им тоже в принципе пох. только мину недовольную строят. а так. что Трамп. что Клинтон. один хер.
Трамп заявил, что в случае победы Клинтон, он, возможно, результаты выборов не признает. И что будет тогда? Оранжевая революция?
Трамп трепло и это не понятно только идиоту.
Выбирая между треплом и эпилептической полу-идиоткой, лучше всё-таки первое
Цитата: SergeR от 31 октября 2016, 01:39:12Выбирая между треплом и эпилептической полу-идиоткой, лучше всё-таки первое Все таки вы лукавите. Вам-то важна не личность, а то, что кандидат обещает. Трамп решил сыграть на отношениях с Россией. Это главный аргумент. Если бы на его месте была Клинтон, то вы бы были не против нее.
После выборов, все они меняют свою "ориентацию" и эти не исключение!
Цитата: investigator от 03 ноября 2016, 02:41:36После выборов, все они меняют свою "ориентацию" и эти не исключение! Ну так что же тогда кричать, что Трамп маладец, а Клинтон идиотка? Что один просто влюблен в Расею, а другая ее ненавидит. Это все иллюзии.
Ну так что же тогда кричать, что Трамп маладец, а Клинтон идиотка?
Ну так Клинтон не скрывает, что рада начать ядерную войну с Россией. Я понимаю, что Захер-Мазох был родом с Галичины, но в России мазохизм не очень популярен.
Эту дуру уже в гос.измене обвинили, а Николя всё молится, на эту старую стерву!