Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 71449 раз)

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
А мне "Отзовик" написал:"Вам остановлены начисления за просмотры. Напишите отзыв", надо бы написать, только что-то нет вдохновения: оно меня покинуло и за такие деньги не хочет возвращаться! ;D

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
А мне "Отзовик" написал:"Вам остановлены начисления за просмотры. Напишите отзыв", надо бы написать, только что-то нет вдохновения: оно меня покинуло и за такие деньги не хочет возвращаться! ;D

Там вроде бы если в течение 30 дней отзыв не пишите, то начисления прекращаются. Как только напишите - сразу же восстановятся на 30 дней.

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0

Там вроде бы если в течение 30 дней отзыв не пишите, то начисления прекращаются. Как только напишите - сразу же восстановятся на 30 дней.

Конечно восстановится, они так и пишут, только вдохновение за такие деньги не приходит!

Yulia

• Ст.сержант
  • *
ну раз в месяц отзыв можно написать, и пускай дальше деньги капают  ;)

КолоноК

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
О, да! Если раз в месяц писать, - то там целое состояние накапает! :buck2:
QOLONOQUE:coolsmiley:

Yulia

• Ст.сержант
  • *
О, да! Если раз в месяц писать, - то там целое состояние накапает! :buck2:

Ну можно и каждый день по 5 отзывов. Тогда точно будет состояние  ;) :D

КолоноК

• Сержант
  • *
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
Если 10 рублей это состояние - то да ;)
-
Кстати, вот только написал отзыв про мп3-плеер, и, о, чудо - 13 копеек за просмотр! 8)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Что коэффициент поднялся, или расценку увеличили!!! Наконец-то... Есть надежда... 8)

КолоноК

• Сержант
  • *
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
Да не знаю, просто помимо фоток, еще и видео прикрепил. Плюс на технику расценки повыше немного. Наверное если бы еще и первый отзыв по этому товару был - то и 15-16 коп за просмотр капало бы)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Если бы они расценки делали от качества отзывов, то большинство уже много раньше сняли свой минимум...

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
Если бы они расценки делали от качества отзывов, то большинство уже много раньше сняли свой минимум...
это точно! некоторые авторы такую пургу откровенную гонят... и у них по несколько тысяч баллов! у некоторых наоборот, не знаю, есть ли здесь автор, который в отзовике L-RoI , у него вообще мало баллов, но он так интересно анализирует.

КолоноК

• Сержант
  • *
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
otzovik.com/review_96467.html
Вот например девушка, у неё мало отзывов, но зато все качественные :)

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Есть один новичок там, зарегистрировался 8 июля и уже 40 отзывов, но рейтинг очень низкий.

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
Есть один новичок там, зарегистрировался 8 июля и уже 40 отзывов, но рейтинг очень низкий.
наверное, друзей мало, или фотки не выставляет, которые на первую страницу попадают, но 40 отзывов за 2 дня - это фантастика, интересно, какого они качества...

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Если интересно, посмотрите otzovik.com/myprofile.php?ev=show_profile&fid=katokdwa