Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 71490 раз)

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
А у меня сегодня тоже появилось сообщение от администрации, что нужно написать отзыв. Видимо, на этом и закончится мое пребывание там.  :)
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
А у меня сегодня тоже появилось сообщение от администрации, что нужно написать отзыв. Видимо, на этом и закончится мое пребывание там.  :)
а сколько времени прошло с момента последнего отзыва?  ;)

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
а сколько времени прошло с момента последнего отзыва?  ;)

Один месяц.
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

sunyata

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Ну да)

Кстати у основного модератора всего 2 отзыва :)
и репутация 50 с чем-то, а у второго 3 отзыва, правда репутация за 300. Меня этот момент очень заинтересовал, получается они на сайт пришли админами, а не заработали эту почетную должность, возможно они его создатели?))
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
а кстати и правда любопытно. может быть и правда есть "иные заслуги"  ;)

Seitelle

• Сержант
  • *
Скорее всего они его создатели.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Скорее всего они его создатели.
интересно, насколько вообще это прибыльное дело иметь такой сайт, кучу удаленных работников...пользуется ли он спросом в итоге.

sunyata

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
а кстати и правда любопытно. может быть и правда есть "иные заслуги"  ;)
кстати отзывы их небезупречны)))) и ошибки грамматические тоже имеются!))
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

Seitelle

• Сержант
  • *
Ну если он еще существует, да и к тому же обороты набирает, значит смысл есть.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Выбор таких сайтов мал, поэтому пока он растет... Пока он немного не дотягивает. чтобы привлечь серьезные фирмы, чтобы пользоваться услугами... Возможен такой вариант, что может появиться работа под заказчика... Т.е. срочно написать отзывы про какую-нибудь продукцию срочно (за дополнительный бонус)...

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
а мне сегодня пришло малоприятное сообщение, типо, отзыв, который я писала наверное с месяц назад (его даже добавляли в закладки) в разделе "полезные советы" ТЕСТИРУЕТСЯ и под вопросом, будет ли дальше оплачиваться... странно... я уже успела на нём немного заработать...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Это что совершенно новенькое! Очнулись? НЕ поверю... Это на что они тестируют...

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
Это что совершенно новенькое! Очнулись? НЕ поверю... Это на что они тестируют...
или они увеличили штат, или их совсем напрягли, чтоб лишние, не приносящие прибыль отзывы, удаляли... это ж сколько им перечитать надо... только у меня 113 статей!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
ого 113 статей? как давно вы зарегились? и как много пишите? ежедневно?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Они бы сразу не пропустили бы отзыв не прочитав, т.е. они проверяют что-то другое... Отзыв заблокирован на получение денег? Если нет, то может тестирование на клиентуру пошло... фирмы... Если да, то версия отпадает.