Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 68889 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
А в ссылке на все пункты сразу или конкретный...пункт?

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
ого 113 статей? как давно вы зарегились? и как много пишите? ежедневно?
я в отзовике полгода... статьи, признаюсь, разного качества, какие-то мне самой нравятся, в каких-то немного разочарована... а вот почему модераторы заблокировали статейку про первоклашек - время покажет... наверное, фигню написала :) горе от ума, именно в той теме, где я сильнее, боялась быть непонятой, написала очень доступно... короче, пока не парюсь, но если такие сообщения придут насчёт других статей... тогда будет "абидна"

почему модераторы заблокировали статейку про первоклашек

Ну, что ВЫ! Кому нужны статьи про первоклашек? Это ведь не отель, не телефон, не продукты питания. Некоммерческая информация. Непонятно одно, почему кто-то считает, что читать об этом будет неинтересно?! Многие молодые родители как раз ищут такую информацию. Я читала этот отзыв, если Вы говорите о подготовке ребенка к школе, даже вступила с Вами в диалог. На мой взгляд, такие отзывы нужны и важны. Искренне надеюсь, что и администрация это поймет.  :)
я вчера решила глянуть-таки на свой забаненый отзыв, поняла, чего они прикопались - там в конце дано несколько ссылок на отзывы с развивающими играми... только раньше это не было нарушением, но в последних новостях они сообщили, чтоб так не делали... короче, сама виновата, нечо на зеркало пнять, коли рожа крива   :crazy2:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Сейчас категоричный запрет на ссылки на любые. Так получилось?

Рррадуга

• Сержант
  • *
Сейчас категоричный запрет на ссылки на любые. Так получилось?
по-моему, категоричного запрета на ссылки и сейчас нет, только чтоб в тему и не много, но когда я ТОТ отзыв писала, таких ограничений не было... А если бы модераторы совсем ссылки запретили, то тогда бы и значок "бесконечность" удалили бы.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Мне проще, я после одной ссылки теперь вообще пишу без ссылок... НЕ хочу конфликтов лишних...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
интересно, насколько фотографии, сделанные под конкретный отзыв, повышают его рейтинг? или все таки текст в сотни раз важнее?

Рррадуга

• Сержант
  • *
интересно, насколько фотографии, сделанные под конкретный отзыв, повышают его рейтинг? или все таки текст в сотни раз важнее?
я делала фотки и с цифровика, и с сотового, по деньгам - без разницы, некоторые с сотового отзывы дороже, чем отзывы с более качественными фотками. я, конечно, несколько отзывов всё-равно отредактировала заменой фоток, но оплата осталась пока та же...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
по моему количество и качество фотографий не влияет на количество начисляемых денег.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
 :) Количество фото влияет, пока пролистаешь отзыв - необходимые 15 секунд проходит... Просмотр засчитывается... ;D

КолоноК

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
Да нету запретов на ссылки, по-моему. Я в конце мая зарегился там, и в правилам так и написано было - что ссылки нужно давать только лишь если они действительно необходимы, например, в таком виде: zforum.ru
Свободно можно давать ссылки лишь на свои отзывы на сайте...
Ну это так я уже заметила, кто накидал фоток и просмотры возросли... Читать люди любят все меньше...
Уж слишком много отзывов накапливается непрочитанных, не все ведь владеют техникой быстрого чтения :)
QOLONOQUE:coolsmiley:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Уж слишком много отзывов накапливается непрочитанных, не все ведь владеют техникой быстрого чтения :)
Отзывов накапливается, т.к. друзей все больше и они работают - молодцы!

Рррадуга

• Сержант
  • *
ПОнятно, а я думала, что не влияет ничего. :uglystupid2:
вчера заметила, что редактированные отзывы, где сменила фото с сотового на цифровые - подняли цену на 1 коп! было по 8 коп, стало аж 9 коп!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
а если ты пару-тройку недель отсутствовал на сайте, а потом написал отличный отзыв с фотографиями, могут его не помещать на главную страницу из-за твоего отсутствия...?  8)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Нет! В связи с тем что отсутствовал это не причина.. Просто конкуренция большая!!! И теперь все реже это удается... Даже с хорошими отзывами.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
эх...я просто читаю некоторые отзывы на главной странице и я абсолютно не в восторге. видимо, у меня вкусы с модераторами разные