Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 70953 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
А еще зависит от того, сколько отзывов на один объект, если он один, то соответственно просмотров больше.
кстати никогда почему-то не обращала на это внимание  ;)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Я тоже начинала писать отзывы на Отзовике. Очень медленно капают деньги. Если несколько дней не писать, так вообще просмотры не появляются. И если друзей нет, то тоже просмотров не будет.
Сейчас сижу на Рекоменде. Даже если не писать просмотры все равно есть. Стандартно по 5 коп. за просмотр. Набегает больше денег чем на Отзовике. Единственное что неудобно - нет функции Друзья, чтобы свои могли просматривать отзывы.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
А свои отзывы с отзовика можно выставлять на рекомендед?

Marisya

• Ст.сержант
  • *
Нежелательно. Они проверяют на уникальность тоже, чтобы нигде не встречалось больше в инете. Если обнаружат совпадения, могут заблокировать аккаунт. Я несколько отзывов таким образом скопировала с Отзовика. Один или два прошли, а один не прошел. Не заблокировали но сделали предупреждение. После этого я уже не коприрую.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Нежелательно. Они проверяют на уникальность тоже, чтобы нигде не встречалось больше в инете. Если обнаружат совпадения, могут заблокировать аккаунт. Я несколько отзывов таким образом скопировала с Отзовика. Один или два прошли, а один не прошел. Не заблокировали но сделали предупреждение. После этого я уже не коприрую.
я настолько досканально не разбиралась, но обратила внимание, что они "предупреждают" по-поводу и без...иногда оч обидно (((

Marisya

• Ст.сержант
  • *
У меня 55 отзывов, пока слава Богу все впорядке, никаких "боков" не было, кроме вышеприведенного примера.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
меня раза 4 не допускали к публикации ((

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
пишите про лекарства и средства например от солнца и комаров, телефоны и быт технику..новые фильмы, книги..это самое оплачиваемое и читаемое
[/quote]

Спасибо за совет.  :D

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Новые отзывы приветствуются... Подумайте что самим было интересно и вперед... Просто чтобы была полезная инфа.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
и часто одно из популярных - отзывы о местах отдыха и отелях конкретных  ;)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
и часто одно из популярных - отзывы о местах отдыха и отелях конкретных  ;)
Вы писали об отелях? Уверены что востребованы?

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Ну интересы у всех разные. Кто-то любит отели обсуждать, а кто-то одежду да косметику. Мне кажется более востребованные те, с чем ежедневно сталкиваются большинство.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
главное фотки прикладывать свои собственные и побольше + если написано не 2 строчки, то точно на первую страницу попадете, а это в разы больше просмотров  :coolsmiley:

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
да, с фотками отзыв действительно лучше оценивается

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Без фотографии отзывы и читать то не интересно.