Автор Тема: Что подарить своему ребенку на День Рождения!  (Прочитано 13251 раз)

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
 Дочурке скоро 2 года, хороший юбилей, будем отмечать, а что подарить не знаю. Хочется подарить что-то запоминающееся ребенку и в тоже время полезное для развития. Что вы дарили малышу на 2 года?
« Последнее редактирование: 29 июня 2011, 15:47:31 от privedenochka »

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Может кукольный домик с утварью, подрастет и все можно докупать по возрасту.

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
И такой я вариант рассматривала, но дело в том что утварь маленького пока для нас размера, боюсь что бы случайно в рот не взяла

galka36

• Подполковник
  • *
Тогда может какую нибудь музыкальную игрушку типа пеанино, будет слух развивать.

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
я дарила на 2 года племяшке,она мне как дочь родная,золотые серьги,это для нее был самый лучший подарок,правда и уши колоть,пришлось мне ее вести,а родители ее подарили ей огромный дом с мебелью для барби

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Мне кажется, дети сами говорят, то что хотят получить в подарок...

galka36

• Подполковник
  • *
Хотелось маленькой девочке утварь кухонную подарить для кукольного домика, а она еще маленькая, там деталей много мелких.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
У нас было два варианта - лошадка деревянная качалка и миникомпьютер с кнопками звуками...

galka36

• Подполковник
  • *
вот сыну 14 будет в августе. опять стоит вопрос с подарком.Что подарить?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Почти взрослый все зависит от суммы на подарок... Предложите поход с друзьями по программе кинотеатр, пиццерия... Поездка в аквапарк  даже всей семьей! А если подарок - то выбор от суммы зависит!

galka36

• Подполковник
  • *
Пицерия, аквапарк и кинотеатр это все обыденное. Все вроде у ребенка есть. Вот голову ломаем.То что просит- очень дорого и по возрасту рано, да и травмоопасно.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Re: Что подарить своему ребенку на День Рождения!
« Ответ #11 : 05 августа 2011, 02:33:15 »
Я имела ввиду не самому ребенку, а ему с друзьями!!! На природу с палатками с ночевкой и с гитарой!

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #12 : 08 августа 2011, 08:09:24 »
Я кажется придумала, что подарить сыну. есть такие съемные жесткие диски для компа с огромной памятью. он как то заикался об этом, наверно рассмотрю этот вариант, да и цена вроде приемлемая.

Selina

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
  • witch
« Ответ #13 : 23 августа 2011, 01:27:41 »
съемный диск - это дополнительный винчестер, работает как флешка. хороший подарок.
а дарить 2 летнему ребенку серьги и колоть уши - бред. имхо. я своей не стану ничего такого делать. вырастет - захочет, сама сделает. зачем малышу те серьги? чтоб на них какой-то забулдыга позарился и оторвал с ушами? еще и травмирует морально.
можно подарить не маленький домик, а большой, чтоб ребенок стоя помещался, велосипед, качельку,бассейн,лошадку, машинку, чтоб деть в ней ездил.
Лучше быть центом внимания, имея скандальную репутацию,чем находиться в примитивном стаде осуждающих

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #14 : 23 августа 2011, 01:42:33 »
Все зависит от возраста ребенка... Сережки тоже считаю когда - это осознанный шаг, а не дань моде...