Автор Тема: Какого пола первеца хотел бы ваш супруг перед рождением ребёнка!?  (Прочитано 7213 раз)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Мальчик это гордость, продолжитель рода, а девочка - это то маленькое существо, которое можно любить, холить, лелеять, защищать! В общем выражать все эти сюси-пуси, которые вроде непозволительно с мальчиком.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Ох неправильно я сына воспитываю.... А папа дочку...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Мальчик это гордость, продолжитель рода, а девочка - это то маленькое существо, которое можно любить, холить, лелеять, защищать! В общем выражать все эти сюси-пуси, которые вроде непозволительно с мальчиком.
Согласен так по моему и бывает постоянно!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Представляю сколько радости у отца с не одной дочкой!!!

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Представляю сколько радости у отца с не одной дочкой!!!

Ну нет )) всему должен быть предел! ;D

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
А что? Есть и такие, которые очень рады, а чаще конечно по методу пятый - обязательно джигит будет...ну и в стиле как знакомой муж сказал с третьей не приезжай из роддома :2funny: Правда ей в этот момент было очень не смешно.

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
А вот плакала,когда узнала что бантики прийдеться привязывать к мальчику:)И муж очень девочку хотел.Родился мальчик и теперь даже не представляем как вместо него у нас была бы какая то другая девочка.Так что главное,что бы здоровый:)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
А вот плакала,когда узнала что бантики прийдеться привязывать к мальчику:)И муж очень девочку хотел.Родился мальчик и теперь даже не представляем как вместо него у нас была бы какая то другая девочка.Так что главное,что бы здоровый:)
Это естественно, что все мы рады своему ребенку не важно какого он пола - хорошо и мальчики и девочки, а представляете какое счастье когда двойня!!!

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
У мужа есть подруга, у нее месяц назад девочки близняшки родились.Встретили ее,она нам рассказала что пока это каторга просто.Она их еще и грудью кормит...Спят вместе,что бы ночью хоть немного поспать.Муж на полу:)
Но если решим второго хотели бы девочку конечно:)Ну или двойню,теперь то не страшно:)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
А у нас первый мальчик, вторая дочка... Идеально и мужу и мне.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
мы хотели сперва оба мальчика) потом узнали про девочку. настроились оба)) и теперь будем второго мальчика снова хотеть))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Как я счастлива, что у меня желания исполнились оба раза и вовремя... 8)

Loko97

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
Очень хотел сына, но когда родилась дочь, было такое впечатление, что он не разочарован. Я ему благодарна за это! :)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Очень хотел сына, но когда родилась дочь, было такое впечатление, что он не разочарован. Я ему благодарна за это! :)
Не много не понимаю мужчин, когда они хотят одно, рождается другое и они дуются... :knuppel2:

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
 ;D причем пол ребенка полностью зависит от них