Автор Тема: Какого пола первеца хотел бы ваш супруг перед рождением ребёнка!?  (Прочитано 7210 раз)

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Как у нас заложено  в сущности мужчина хочет видеть своим первенцем мальчика,так как это будет наследник!Я к примеру хочу девочку не знаю почему,но почему то девчушку!Как к этому относятся(относились если уже есть дети) ваши половинки?

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Мой муж очень хотел мальчика,у нас в роду у всех девочки

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
))Понимаю у меня у супруги сестра у сестры две дочки!)))Она тоже мальчика хочет!!!)

masa222

• Ст.сержант
  • *
))Понимаю у меня у супруги сестра у сестры две дочки!)))Она тоже мальчика хочет!!!)

у нас у моей сестры дочка,у его брата 3 девочки (две блезняшки и старшая),и как вы думаете,кто родился у нас?

alexfoster

• Ст.сержант
  • *

у нас у моей сестры дочка,у его брата 3 девочки (две блезняшки и старшая),и как вы думаете,кто родился у нас?
Неужели тоже дочь!???

masa222

• Ст.сержант
  • *

Неужели тоже дочь!???
Браво!!!!вы угадали)))))))))))))))нам 7 месяцев сына обещали,а на последнем узи передумали)))

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
Кстати так бывает у меня у брата отчима супруга беременная была и весь срок говорили что девочка он пил с горя, в депрессии был. А родился пацан! Радости не было предела и до сих пор не понимаю как это!?)))

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
первого вроди бы сына хотел, сын и родился..потом 2 дочки, которых он явно больше любит чем сына

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
я не понимаю как можно впасть в депрессию если рождается не сын, а дочь. Это же все равно твой ребенок. >:(
Я тоже очень хочу дочку, мне кажется с ними проще чем с мальчиками, а парню особо без разницы)

masa222

• Ст.сержант
  • *
Кстати так бывает у меня у брата отчима супруга беременная была и весь срок говорили что девочка он пил с горя, в депрессии был. А родился пацан! Радости не было предела и до сих пор не понимаю как это!?)))
Не у нас до этого не доходило,он не сильно огорчился,он сейчас в ней души не чает,но все-равно говорит,будем рожать пока сын не родится))))

Евгения Ефремова

• Рядовой
  • *
Муж хотел конечно же мальчика, а когда сделали первое УЗИ, оказалась девочка, он долгое время был расстроен, а теперь не нарадуется, когда с доченькой играет!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
я не понимаю как можно впасть в депрессию если рождается не сын, а дочь. Это же все равно твой ребенок. >:(
Я тоже очень хочу дочку, мне кажется с ними проще чем с мальчиками, а парню особо без разницы)
у меня вторая дочь родилась, хотя ждала сына и обещали..точно узнала ктот будет за неделю до родов...так потом года 2 все в себя приходила..был бы сын второй, 3 наверное и не родила бы...а так вот у нас сын второй и не родился, подряд две дочки к первенцу сыну

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Мне кажется, что большинство мужчин ожидают мальчика, но любят-балуют в итоге больше девочку :)

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
Мне кажется, что большинство мужчин ожидают мальчика, но любят-балуют в итоге больше девочку :)
В принципе бывает по разному.Но и такое возможно! :)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Полностью согласна... В дочках мужья у всех души не чают - просто растворяются... :angel: