1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Мой муж очень хотел мальчика,у нас в роду у всех девочки
Цитата: masa222 от 29 июня 2011, 05:48:01Мой муж очень хотел мальчика,у нас в роду у всех девочки))Понимаю у меня у супруги сестра у сестры две дочки!)))Она тоже мальчика хочет!!!)
Цитата: alexfoster от 29 июня 2011, 05:51:31Цитата: masa222 от 29 июня 2011, 05:48:01Мой муж очень хотел мальчика,у нас в роду у всех девочки))Понимаю у меня у супруги сестра у сестры две дочки!)))Она тоже мальчика хочет!!!)у нас у моей сестры дочка,у его брата 3 девочки (две блезняшки и старшая),и как вы думаете,кто родился у нас?
Цитата: masa222 от 29 июня 2011, 06:27:18Цитата: alexfoster от 29 июня 2011, 05:51:31Цитата: masa222 от 29 июня 2011, 05:48:01Мой муж очень хотел мальчика,у нас в роду у всех девочки))Понимаю у меня у супруги сестра у сестры две дочки!)))Она тоже мальчика хочет!!!)у нас у моей сестры дочка,у его брата 3 девочки (две блезняшки и старшая),и как вы думаете,кто родился у нас?Неужели тоже дочь!???
Кстати так бывает у меня у брата отчима супруга беременная была и весь срок говорили что девочка он пил с горя, в депрессии был. А родился пацан! Радости не было предела и до сих пор не понимаю как это!?)))
я не понимаю как можно впасть в депрессию если рождается не сын, а дочь. Это же все равно твой ребенок. Я тоже очень хочу дочку, мне кажется с ними проще чем с мальчиками, а парню особо без разницы)
Мне кажется, что большинство мужчин ожидают мальчика, но любят-балуют в итоге больше девочку