Автор Тема: Деформация груди после родов и кормления грудью  (Прочитано 3829 раз)

Евгения Ефремова

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Ребенку уже 10 месяцев,  месяцев 5 назад заметила, что одна грудь примерно на размер больше другой, может кто-нибудь знает и поделится как их выровнять? Я думаю не одна я такая несчастная. Читала много форумов, это происходит оттого, что одной грудью кормишь чаще , чем другой, но если б знала, что так будет. Помогите советом???

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
У меня одна грудь была больше размера на 2.И не получалось с помощью ребенка исправить(кормить меньшей).Перестала кормить и все в норму пришло.Не переживайте!

Евгения Ефремова

• Рядовой
  • *
Я тоже думаю что кормить перестану и все будет в норме. Но у родственницы была такая же беда, так у нее дочке уже 10 лет, а грудь так и осталась разной

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
Я тоже думаю что кормить перестану и все будет в норме. Но у родственницы была такая же беда, так у нее дочке уже 10 лет, а грудь так и осталась разной
Не логично...А когда обе груди пустые они у вас не одного размера!?У меня разница появлялась в течение дня когда молоко в одну в большей количестве приходило. Если у подруги такие проблемы я бы ей посоветовала к врачу сходить!

marina2109

• Мл.сержант
  • *
У меня форма груди тоже испортилась. Насколько я знаю, своими силами ничего не сделать. Накачать ее невозможно, т.к. в груди нет мышц, там только связки, которые разрушаются. Только пластика :)

irisha990

• Мл.сержант
  • *
только пластика сможет нам помочь.

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
У меня вообще грудь сдулась так, что стала меньше чем до беременности .Итак, был первый размер, а теперь вообще... И тоже одна немного больше, но свиду незаметно, в принципе.

irisha990

• Мл.сержант
  • *
в принципе у меня хоть они и одинаковые, но все же висят и в растяжках. ужасное зрелище!! :'(

lvenish

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 3
С такой проблемой не сталкивалась, после родов грудь и без того не маленькая еще больше стала, и форму потеряла, без бюстгальтера вообще ходить невозможно.

Соловей

• Рядовой
  • *
У меня вернулась к нормальным размерам и нет разницы.

lvenish

• Старшина
  • *
У меня вернулась к нормальным размерам и нет разницы.
А вы долго кормили грудью, она быстро свой прежний размер приняла?

Jane

• Сержант
  • *
  • Jane
После того, как закончите кормить, всё восстановится, конечно, грудь будет не такой формы, как была до беременности, но станет одинаковая точно.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
Вот такая же беда и у меня. Сейчас прекратила кормить грудью, они почти выровнялись, но различия еще есть (2 месяца уже прошло, как прекратила кормить).