Автор Тема: Настроение во время беременности  (Прочитано 8758 раз)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Интересно девочки, как вы ощущали себя во время беременности? Каким было ваше настроение?
Ведь некоторые будущие мамочки просто светятся от счастья, упиваются так сказать, своим интересным положением, а некоторые нервничают, боятся лишних взглядов, распросов, настроение не то. Как ьыло у вас?

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Настроение во время беременности
« Ответ #1 : 03 июля 2011, 23:47:27 »
я оставалась спокойной, как и до беременности, хотя некоторые окружающие говорят, что стала даже намного более спокойной и уравновешенной, что она на меня положительно влияет))

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #2 : 08 июля 2011, 08:17:19 »
У меня менялось настроение,особенно по отношению к мужу,казалось,что мало внимания мне уделяет,плаксива стала,но сравнивая самой себя до беременности и во время стала сдержаннее

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #3 : 08 июля 2011, 11:20:59 »
настроение у меня всегда не очень хорошее и довольно раздраженная, так что на работе меня не обижают и дома обходят за километр..а вдруг расплачусь или наору, кто меня знает. а иногда веселая была, это чаще всего пугало окружающих :)))..причина в том что не высыпалась, вставая все время в туалет...

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #4 : 10 июля 2011, 03:32:27 »
да уж я тоже всю ночь в туалет бегала

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #5 : 11 июля 2011, 11:21:05 »
А я , помню, прочитала книжку, а там у героини родился ребеночек без ручек. Всю беременность об этом думала, никак из головы не выходило.Когда своего родила только успокоилась.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #6 : 11 июля 2011, 14:18:41 »
А я , помню, прочитала книжку, а там у героини родился ребеночек без ручек. Всю беременность об этом думала, никак из головы не выходило.Когда своего родила только успокоилась.
я старась не смотреть и не читать негатив, но как на зло все время попадались детки с проблемами и их мамы, очень зло чаще всего смотрящие на животик

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #7 : 11 июля 2011, 21:33:57 »
Когда начала читать все было у них нормально, а потом такое. Столько времени переживала, что и у меня такое может быть. Беременные ведь по поводу и без повода переживают.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #8 : 14 июля 2011, 10:50:33 »
у меня не было никаких скачков настроения во время беременности. и капризов близкие не наблюдали. работала и все как обычно

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
« Ответ #9 : 20 июля 2011, 10:12:49 »
у меня не было никаких скачков настроения во время беременности. и капризов близкие не наблюдали. работала и все как обычно

Аналогично. Все, как всегда. Неудобно было на пол садиться, когда гимнастику делала, и вставать потом, всегда смех разбирал!  :2funny:
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #10 : 29 июля 2011, 03:50:45 »
а мне и с кровати тяжело уже встать))) тоже катаюсь как колобок))) муж смеется ...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #11 : 29 июля 2011, 04:51:53 »
Ая когда беременная была была собственницей. ревновала его ко всем всему. Хотелось чтоб он был рядом, держал меня за руку и гладил мой живот. Бедный, как тяжело ему пришлось. :)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #12 : 31 июля 2011, 23:39:11 »
Ая когда беременная была была собственницей. ревновала его ко всем всему. Хотелось чтоб он был рядом, держал меня за руку и гладил мой живот. Бедный, как тяжело ему пришлось. :)
ну внимания мне тоже хотелось и хочется  :smitten: - это нормально. пусть уж войдут в наше "интересное положение" и поддержат  :angel:

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
« Ответ #13 : 01 августа 2011, 06:02:25 »
Когда я была беременна первым сыном, настроение менялось в последние дни перед родами, наверное, больше от боязни предстоящего события, а во второй раз уже нет, знала, чего ждать и как это будет. Так что мы сами себя иногда "накручиваем". А то, что внимание женщине нужно уделять больше в этот период, согласна полностью.  :)
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #14 : 01 августа 2011, 06:44:34 »
А я в боьнице лежала последний месяц перед родами.  в другом городе. и он приезжал ко мне только на выходные. было так грустно.