Автор Тема: Аллен Карр  (Прочитано 8024 раз)

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Re: Аллен Карр
« Ответ #15 : 06 июля 2011, 05:02:40 »
koob.ru/karr/ - здесь можно найти реально все книги Карра, а также сразу скачать их, по надобности.

Vet

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #16 : 09 июля 2011, 12:24:47 »
Книга реально помогает бросить курить. Мой папа который долгое время курил всего за несколько недель с этой книгой бросил курить. хотя сначала не верил что бросит   ;D

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #17 : 09 июля 2011, 16:23:10 »
Книга реально помогает бросить курить. Мой папа который долгое время курил всего за несколько недель с этой книгой бросил курить. хотя сначала не верил что бросит   ;D
значит не факт, что все "верят" перед прочтением. получается книга работает, но не для всех...

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #18 : 10 июля 2011, 01:29:56 »
Книга реально помогает бросить курить. Мой папа который долгое время курил всего за несколько недель с этой книгой бросил курить. хотя сначала не верил что бросит
Своему отцу скачал. распечатал, он даже в руки брать не хочет. А с таким отношением даже если возьмется читать - желаемого эффекта не будет!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #19 : 14 июля 2011, 23:49:07 »
это точно. эффекта не будет. надо верить и желать. для меня ни книги, ни видео оказалось недостаточно.

КолоноК

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
« Ответ #20 : 21 сентября 2012, 01:32:46 »
Да, убедился на примере курящих знакомых, что если изначально нет желания, то бросить курить очень трудно. Скорее всего человек который не хочет бросить курить, ни за что не захочет даже читать такую книгу. Так как в его понимании, ему попросту нет смысла тратить на нее время, ведь он не хочет бросать.
QOLONOQUE:coolsmiley:

Agrat

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #21 : 03 января 2013, 03:01:02 »
Читать не читал, зато прослушал эту книгу в аудиоформате. Вобще когда начинал слушать желания бросать не было, а после прослушивания бросил не задумываясь. Книга работает. Не курю уже более трех лет, а до этого стаж курильщика был что-то около десяти с лишним лет.

КолоноК

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
« Ответ #22 : 11 января 2013, 03:59:21 »
Читать не читал, зато прослушал эту книгу в аудиоформате. Вобще когда начинал слушать желания бросать не было, а после прослушивания бросил не задумываясь. Книга работает. Не курю уже более трех лет, а до этого стаж курильщика был что-то около десяти с лишним лет.
Аналогичная ситуация, только поняв что эта книга дествительно работает, я после перерыва в 2,5 года, в течение которых я не курил, теперь я курю зиг-загами, т.е. периоды когда курю, сменяются периодами когда я не курю. Чтобы бросить курить мне достаточно освежить в памяти основные моменты из этой книги.
QOLONOQUE:coolsmiley:

MorAlex

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #23 : 17 января 2013, 01:30:02 »
Доброго дня. По поводу книги "Легкий способ бросить курить" могу сказать следующее. Да, я её прочел, отложил и пошел курить. Дело в том, что у разных людей разный порог внушаемости и веры. Принять решение - бросить курить человек способен только самостоятельно. Книга же оказывает влияние только на людей, которые уже давно сделали для себя выбор - отказаться от сигарет. Из моих знакомых, как правило бросали курить те люди, которые добивались чего-то в жизни - стабильной, хорошо оплачиваемой работы, крепкой семьи, спокойствия в доме. Короче говоря - когда уходил основной стрессовый фактор, заставляющий тянуться к пачке. А когда ты постоянно не удовлетворен жизнью или какими-то её аспектами, мозг, зависимый от никотина, сам ищет способ приглушить проблемы. В таком случае не помогут ни книга, ни пластырь, ни таблетки.

sergey1971

• Гость
« Ответ #24 : 16 февраля 2014, 21:47:49 »
Зачем что-то читать, чтоб просто бросить курить? Это всё равно что есть, чтобы похудеть)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #25 : 12 мая 2014, 22:57:47 »
Не знаю, у кого как неверно, но мой супруг благополучно бросил курить после этой книги, и читал он ещё долго п курил пока читал, а послетперестьал курить и все. Уже 4 года живёт без курева.

svyazistochka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #26 : 09 апреля 2015, 03:06:02 »
у меня так друг бросает курить, говорит, что ему помогает. Ну так, как я не курю, не знаю в книге ли дело или в чем-то еще.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #27 : 09 сентября 2015, 09:41:13 »
А он олько от курения учит избавится или еще книги есть?

ballido

• Рядовой
  • *
« Ответ #28 : 12 февраля 2016, 07:33:41 »
Фигня!!!Бросили курить те, кто хотел бросить. Я без книжечки бросила, а 5 человек знакомых, которые читали книгу, не бросили! ???

marks1991

• Рядовой
  • *
« Ответ #29 : 23 февраля 2016, 19:38:03 »
Читал 2 раза, прослушал аудиокнигу - нет, не бросил, хотя отдать должное написано толково и грамотно.