Автор Тема: Наши отношения с "бывшими"  (Прочитано 13355 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Наши отношения с "бывшими"
« : 05 июля 2011, 19:31:42 »
Поддерживаете ли Вы отношения со своими "бывшими" (мужьями/женами/любовниками)? Каков формат этих отношений и что по этому поводу думает Ваша вторая половинка (если она в курсе) ?

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Re: Наши отношения с "бывшими"
« Ответ #1 : 06 июля 2011, 11:14:07 »
Поддерживаете ли Вы отношения со своими "бывшими" (мужьями/женами/любовниками)? Каков формат этих отношений и что по этому поводу думает Ваша вторая половинка (если она в курсе) ?
мне кажется бывшие, это те кто должен оставаться в прошлом, какие бы не были отношения. дружба, встречи, интим ..

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #2 : 06 июля 2011, 16:08:00 »
просто многие а-ла продолжают общаться и флиртовать под прикрытием "дружбы"...или "нас так много когда-то связывало"  ;)

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #3 : 07 июля 2011, 00:41:17 »
я бы не хотела чтобы мой парень общался с бывшей девушкой. Прошлое должно остаться в прошлом. Поэтому и сама не общаюсь, сложно было бы поддерживать дружеские отношения.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #4 : 07 июля 2011, 01:57:49 »
Я тоже против общения с бывшими. Считаю, что если люди так уж хотят общаться, то тогда пусть даже где-то в глубине души они испытывают некое чувство к бывшему партнеру. Не верю я в дружбу между бывшими любящими людьми.
Разве что пары, которое долгое время прожили вместе (женаты), расстались и теперь общаются по дружески, тем более есть ребенок. Это я еще могу понять, хотя это встречается крайне редко.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #5 : 07 июля 2011, 02:20:09 »
а у меня муж общается с бывшей. она первая ему пишет в соц-сети. он отвечает не так развернуто как она, но не отшивает же...что думаете? 8)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #6 : 07 июля 2011, 07:47:13 »
Я тоже нашла в соцсетях нескольких бывших. Просто пообщались на тему как дела? женат? дети? и все. Иногда с праздниками поздравляем друг друга. Что такого?

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #7 : 08 июля 2011, 07:33:18 »
а у меня муж общается с бывшей. она первая ему пишет в соц-сети. он отвечает не так развернуто как она, но не отшивает же...что думаете? 8)
есть нормальные девушки и парни, которые хотят сохранить человеческие отношения, бывает. особенно, если связывает ребенок. есть же уроды которые стремяться провоцировать ревность и склоки в новой семье или паре.. вот таких надо пинками с горки и подальше

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #8 : 10 июля 2011, 07:48:18 »
Не жалею, не зову, не плачу... Ушёл, перекрестилась от счастья и радуюсь жизни! Никакие отношения не поддерживаю...  :uglystupid2:

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #9 : 11 июля 2011, 09:43:56 »
Расстались очень плохо и тяжело с молодым человеком,но через пару лет остыли и стали очень хорошо общаться.Давно уже создали свои семьи и продолжаем дружить и помогать друг другу.Вторые половины относятся к нашей дружбе нормально,да и особых поводов для волнения мы не даем.

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #10 : 11 июля 2011, 09:53:01 »
Расстались очень плохо и тяжело с молодым человеком,но через пару лет остыли и стали очень хорошо общаться.Давно уже создали свои семьи и продолжаем дружить и помогать друг другу.Вторые половины относятся к нашей дружбе нормально,да и особых поводов для волнения мы не даем.

Сомневаюсь, что всё так безоблачно, наверняка кого-то из оставшихся троих эта ситуация не устраивает, если только вы все не потенциальные свингеры... Мне бы такое точно не понравилось!

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #11 : 11 июля 2011, 21:30:35 »
Почему считается, что дружба после расставания невозможна?

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #12 : 11 июля 2011, 23:39:28 »
Почему считается, что дружба после расставания невозможна?

Потому что дружба заканчивается тогда, когда двое переспали! ;D

Marisya

• Ст.сержант
  • *
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #13 : 11 июля 2011, 23:49:07 »
К тому же редко когда отношения прекращаются по обоюдному согласию. Чаще всего кто-то один выступает инициатором разрыва, а значит если предлагается дружба, то возможно один дружит, а второй надеется на восстановление отношений. и если у того кто дружит уже есть новые отношения, то вряд ли второй половинке понравится такая дружба. Видимо, когда второй партнер не приемлет дружбы "половинки" с бывшим (ей) он(она) именно этого и опасается: что у одного из двух чувства еще не остыли и все может случиться...

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #14 : 13 июля 2011, 20:55:34 »
Лучше, когда наоборот, когда дружишь с кем-то долго, а потом начинаешь отношения. Если он о тебе всё-всё знает, все твои недостатки и после этого ещё способен тебя полюбить, то это настоящая любовь! ;D