Автор Тема: Если он поднял на вас руку  (Прочитано 17230 раз)

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
Re: Если он поднял на вас руку
« Ответ #60 : 01 августа 2011, 01:48:09 »
Один мой родственник распускал руки и в первой семье, и во второй, сейчас женат третий раз, живут уже 10 лет и ни разу не поднял руку на жену. И сам признается, что даже мысли такой не возникает.  :)
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #61 : 01 августа 2011, 01:49:24 »
Один мой родственник распускал руки и в первой семье, и во второй, сейчас женат третий раз, живут уже 10 лет и ни разу не поднял руку на жену. И сам признается, что даже мысли такой не возникает.  :)
ну и как теперь его третей жене, жить и думать как себя повести. ведь гарантий нет никаких, что не настанет тот день, когда это произойдет снова?

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #62 : 01 августа 2011, 01:55:12 »
Я думаю, что просто теперь сложились две половинки, пусть поздно, но это произошло. Кому-то везет, встречаются раз и навсегда, кто-то находит свое счастье не с первого раза, бывает в этой жизни и такое.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #63 : 01 августа 2011, 21:25:55 »
ну и как теперь его третей жене, жить и думать как себя повести. ведь гарантий нет никаких, что не настанет тот день, когда это произойдет снова?
Может быть он тех женщин не любил, вот и бил от того, что они его раздражали?

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #64 : 25 августа 2011, 00:18:19 »
мне кажется иуи роли не играет "любил или не любил". Если позволил раз, позволит и два. Мое мнение.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #65 : 25 августа 2011, 05:15:36 »
Такие проблемы надо сразу решать как говориться на корню рубить,а не ждать и надеяться что бьёт значит любит!

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #66 : 25 августа 2011, 21:35:58 »
Дикое выражение, никогда его не понимала и не принимала! Когда любят, находят другие способы выразить любовь.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #67 : 07 сентября 2011, 07:24:52 »
возможно у него с третьей женой весовые категории разные вот он и не рискует.... ;D ;D ;D

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #68 : 07 сентября 2011, 10:30:23 »
Да нет, как раз наоборот. Старше его на несколько лет. Видимо, такой тип женщины ему был нужен изначально. Как Иванушка - все дороги исходил, пока нашел!  :2funny: :2funny: :2funny:

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #69 : 08 сентября 2011, 10:01:47 »
Да нет, как раз наоборот. Старше его на несколько лет. Видимо, такой тип женщины ему был нужен изначально. Как Иванушка - все дороги исходил, пока нашел!  :2funny: :2funny: :2funny:
А, может, она его просто его ежовых рукавицах держит- предыдущие не могли за себя постоять, а эта может..? :knuppel2:

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #70 : 09 сентября 2011, 06:45:13 »
так вот и я о том же....на нее руку не поднимешь - отгребешь по полной. я же говорю - весовые категории разные... ;D ;D ;D ;D

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #71 : 09 сентября 2011, 07:17:45 »
А, может, она его просто его ежовых рукавицах держит- предыдущие не могли за себя постоять, а эта может..? :knuppel2:
ИНТЕРЕСНО!Если супруга или вобще женщина не может за себя постоять так её лупить надо?Это что за бред!Все мы не ангелы безусловно и бывают всякие ситуации и каждого человека можно вывести из себя,но это не даёт права бить женщину тем более без защитную-которая не может за себя постоять!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #72 : 09 сентября 2011, 08:52:00 »
любая женщина может за себя постоять..другое дело, что не каждая хочет. моя знакомая выгнала мужа из-за того, что он ее...даже не ударил, а оттолкнул. Ей этого хватило, что бы собрать его манатки и выбросить в подъезд. 2 недели не жили, потом помирились, но подобных ситуаций больше не повторялось (хотя это было давным-давно) А если бы проглотила эту ситуацию, то потом бы еще раз толкнул, потом и ударил бы. На место ставить нужно в две секунды. Моя бабушка говорила, " Бьют женщин тех, которые позволяют себя бить". В конце-концов если он совсем оборзел, а ты с ним не справишься - всегда же есть папа, брат или друг, неужели не заступятся....ну, на крайний случай.

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #73 : 09 сентября 2011, 09:05:06 »
Ваша бабушка права! Нельзя позволять использовать себя в качестве груши. Последнее дело - обижать женщину, с которой живешь. Все равно, что плевать в самого себя.  :)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #74 : 09 сентября 2011, 09:07:40 »
Абсолютно согласна!!!мужчина, который поднял руку на женщину - просто закомплексованный урод, и в семья пытается показать свое "Я". Его другим методом показывать надо, а не рукоприкладством.