Автор Тема: Замужним женщинам секс безразличен  (Прочитано 23361 раз)

skelet666

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Наверное, совсем не зря самые пылкие страсти являются уделом свободных любовников. В семейной жизни страсть сильно быстро гаснет. Данный вывод сделали сексологи, они провели исследование, в котором принимали участие около трех с половиной сотен женщин, причем возраст значения не имел. Их объединяло только одно – все эти женщины были замужем. Причем штамп в паспорте у них стоял уже не первый год.

Исследователи доказали, что чем представительница прекрасного пола дольше замужем, тем секса ей хочется меньше. После нескольких лет замужества, уже только половины жен, а даже и меньше, мечтают со своими мужьями о регулярных интимных отношениях. Со временем, данная картина ухудшается еще больше: если в самом начале замужества 60% женщин хотели частого секса со своими мужчинами, то через 10-15 лет семейной жизни, интимных отношений хотят всего лишь 20%.
amurr.ru/sex/378-zamuzhnim-zhenschinam-seks-bezrazlichen.html]http://amurr.ru/sex/378-zamuzhnim-zhenschinam-seks-bezrazlichen.html
« Последнее редактирование: 11 июля 2011, 17:25:14 от privedenochka »

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
Re: Замужним женщинам секс безразличен
« Ответ #1 : 11 июля 2011, 03:02:45 »
на мой взгляд в первую очередь зависит от людей) Хотя наверное ослабляется притяжение, постоянно видишь человека, привыкаешь и это уже не как "отпраздновать встречу", а просто, скучно и буднично. Надеюсь у меня такого не будет  ::) ну или не сильно выразится )

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #2 : 11 июля 2011, 09:45:37 »
Думаю это зависит от темперамента супруги,а не только от штампа в паспорте!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #3 : 11 июля 2011, 14:22:01 »
врут они все, просто бывает усталость накапливается и хочется выспаться, но если муж спросить - сон или ... выберу 100% или...

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
« Ответ #4 : 11 июля 2011, 20:04:17 »
Со временем, данная картина ухудшается еще больше: если в самом начале замужества 60% женщин хотели частого секса со своими мужчинами, то через 10-15 лет семейной жизни, интимных отношений хотят всего лишь 20%.
со своими это с кем ? Если с мужьями , то это так наверное ? Но их личного опыта знаю , что замужние ( я имею в виду чужие :) ) как раз в сексе наиболее раскрепощены и он , т.е .секс им никак не безразличен :)
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

Marisya

• Ст.сержант
  • *
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #5 : 11 июля 2011, 23:04:35 »
Не знаю, лично я в браке почти три года - секс мне ну никак не безразличен, а очень даже наоборот :D, причем только с собственным мужем.
Посмотрим, что будет лет так через 10 ;D

arrowstrim

• Новобранец
« Ответ #6 : 20 июля 2011, 07:48:59 »
Просто люди всегда ищут оправдания изменам и неудавшимся отношениям.
Искать причины нужно в себе..или в обоих половинках если что-то не так.

Просто в браке не нужно "спускать рукава" и жить на автопилоте, тогда и в сексе, и в чем угодно будет гармония

masa222

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #7 : 22 июля 2011, 00:00:29 »
не знаю,как у других,а лично у меня наоборот страсти с каждым годом больше к мужу

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Нормально делай - нормально будет
« Ответ #8 : 01 августа 2011, 23:11:10 »
мда....а что штамп в паспорте может как-то поменять сущность человека и его физиологические потребности? по-моему, это надо приписать к тем самым мифам, вам не кажется? :D

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
« Ответ #9 : 02 августа 2011, 01:18:00 »
Естесвенно это миф , но может быть для кого-то так и бывает .
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • душевно беседуем :)
« Ответ #10 : 08 августа 2011, 04:40:19 »
ну это же естественно, гормоны не так активны в 40 лет, как в 20, чего уж там... поэтому и количество уже не так важно, как качество  :)

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #11 : 08 августа 2011, 05:48:16 »
Я знаю девушку которая в 18 лет вышла замуж и всё равно втихаря от мужа гуляла!Теперь когда ей 27 и уже давно как разведена я её иногда подкалываю что мол гуляка!))На что она мне отвечает что была очень молода мол не нагулялась и что её не хватало банального общения с мужем так как он постоянно работал!

Marisya

• Ст.сержант
  • *
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #12 : 08 августа 2011, 08:30:37 »
Я знаю девушку которая в 18 лет вышла замуж и всё равно втихаря от мужа гуляла!Теперь когда ей 27 и уже давно как разведена я её иногда подкалываю что мол гуляка!))На что она мне отвечает что была очень молода мол не нагулялась и что её не хватало банального общения с мужем так как он постоянно работал!
Это все зависит от внутренних качеств. Не все женщины, если им не хватает внимания будут изменять мужу... Далеко не все...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #13 : 08 августа 2011, 08:35:01 »
Это все зависит от внутренних качеств. Не все женщины, если им не хватает внимания будут изменять мужу... Далеко не все...

Согласен!Каждый человек это отдельная личность,а грести всех под одну гребёнку к таким темам не катируется!

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #14 : 08 августа 2011, 09:19:27 »
Наверно от темперамента зависит. Кто то очень уж темпераментный и ни дня без сексаЯ, :) а кто то нет и раз в неделю достаточно.