Автор Тема: "Прохерово дело"  (Прочитано 24997 раз)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Re: "Прохерово дело"
« Ответ #120 : 07 марта 2012, 21:59:02 »
Так это же тьма народу. Во власти они везде.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #121 : 07 марта 2012, 22:21:45 »
Политическое самоубийство - это конечно плохо. но Путин уже не раз показал, что не желает плясать под дудку американцев и начинает отбрыкиваться все яростнее. Тут все будет зависеть от нас, от народа, который. к несчастью, в настоящее время все еще демонстрирует приверженность купленным на американские деньги публиканам. Переход жопполизиции к грязным методам борьбы (когда всем участникам объявляется о согласованности акции протеста, а на самом деле она нихера не согласована, и будет, закономерно, разогнана) имел место еще до президентских выборов и сейчас нас ждет новый всплеск "тоталитарных мер", когда "видных жопполизиционеров" будут "бить дубинками по почкам, пинать ногами и отбирать имущество", все три пункта последней цитаты, скорее всего. будут происходить прямо на месте, так сказать. не отходя от кассы. Остается только один вопрос: сколько же у них этого самого имущества, если его отбирают на каждой несанкционированной акции протеста, да до конца отобрать так и не могут?
А чего в численку никто не играет?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #122 : 07 марта 2012, 22:33:49 »
У «несогласных» новый враг. Бюджетники и пенсионеры. Оппозиционные форумы кипят еле сдерживаемой ненавистью к зазомбированному быдлу, которое, как выяснилось, ни в хрен не ставит агитацию режимоборцев.

«Надо резать не чиновников и ментов. Надо резать толстых тёток из Сбербанка, почты России и ЖЭКа. Это они настоящие враги. Это они четвёртого марта выбрали нам Путина на 12 лет».

«Мой дед путает телефон с калькулятором. Но в воскресенье он сходил и проголосовал за Путина».

Чуров может расслабиться. Нетрадиционная оппозиция, наконец-то, поняла, что её никто не обманывал. Потому что она действительно никому не нужна. Цитирую одного прозревшего:

«У нас же полстраны таких тёток с фиолетово-малиновым хайром. И еще четверть - неприветливых хмурых мужиков. Вы в любой автобус сядьте часов в 10 утра, и социально-демографический срез будет полным. Два хипстера с айпадами, четыре хмурых мужика и остальной автобус - вот такие тётки. И для них Путин - бог, идеал и спаситель, и говорят они все примерно одни и те же слова».

http://www.newsland.ru/news/detail/id/905777/

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #123 : 08 марта 2012, 00:38:17 »
Ну вот вы рассуждаете о том, что будет с Прошкой. Правильно. Только я считаю, что вы приуменьшаете.
Но и с остальными кандидатами лучше не будет.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #124 : 08 марта 2012, 04:12:00 »
Ну что Вы зациклились на этих "кандидатах". Специально подобранный биомусор, который отправится на свалку сразу после ухода Пу.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #125 : 08 марта 2012, 04:36:47 »
так мне интересно просто стало, вы говорите, что все кто голосовал за Путина, на них влиял 25 кадр
тоже самое можно и об остальных сказать, что некий 25 кадр требовал голосовать не за Путина, потому что он зло
а этот самый 25 кадр никому не подсказал что будет дальше?
ну вот вы выбрали кандидата с его программой, вам она больше понравилась, чем то, что творит уже 12 лет Путин, вы начали представлять, что по этой программе будут делать, ну так и что?
ну вот если рассматривать программу Прошки, то будущее такое: работаем 6 дней в неделю, платим налоги за олигархов,а  то у них денег не хватает, олигархов освобождаем от всех налогов. Рабочий класс прогибаем в самый низ. Отменяем все льготы пенсионерам, выплаты матерям-одиночкам и деньги из госбюджета пускаем в бизнес свой с целью получения доп.прибыли. Тут будет очередь из олигархов, кому в этом месяце мы отдаем бюджет свой. Вот такая картина.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #126 : 08 марта 2012, 04:39:27 »
Ну а что Вы мне про Прохера рассказываете, я разве за него агитировал голосовать?

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #127 : 08 марта 2012, 05:07:31 »
Я вам про него рассказывпю в соответствии с темой, в которой мы общаемся)
Ну тоже самое можно о любом из кандидатов написать.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #128 : 08 марта 2012, 06:42:11 »
Пу Прошку в правительстве уже видит. Первые шаги, для отступа.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #129 : 08 марта 2012, 06:55:22 »
В каком месте прощку видят в правительстве? Хотя он может стать политической фигурой - пиар он себе сделал. но по-прежнему остается темной лошадкой. Очень темной.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #130 : 08 марта 2012, 07:01:17 »
У Пу новая кукла появилась!  ;D

Премьер-министр РФ Владимир Путин допускает возможность Михаила Прохорова в новом составе правительства.

«Прохоров может быть востребован в правительстве, если сам захочет», — сказал Путин журналистам, добавив, что этот вопрос надо обсуждать с Дмитрием Медведевым. Последнему Путин обещал премьерский пост в случае своего избрания президентом. По предварительным данным Центральной избирательной комиссии, Путин победил на президентских выборах, набрав 63,60% голосов. Прохоров, получивший на выборах третий результат (7,98%), ранее заявлял, что не примет предложения Путина о каких-либо постах и займется созданием своей партии для борьбы за власть.

Путин также заявил, что намерен в ближайшие 2-3 дня обсудить с президентом Дмитрием Медведевым состав нового правительства. «Нам нужно сначала вдвоем с этим разобраться. Идеи есть определенные, но зачем же раньше времени публично говорить? Сначала нужно, чтобы все было положено на бумагу», — пояснил он. При этом будущий глава государства сообщил, что Сергей Иванов, скорее всего, сохранит пост руководителя администрации президента. «Иванов, думаю, да», — сказал он, отвечая на вопрос, сохранит ли нынешний глава администрации Кремля, назначенный на этот пост в конце декабря, эту должность. «Почему нет? Я его знаю давно, он очень опытный человек», — добавил он.

Путин также рассказал журналистам, высоко ценит своего заместителя, вице-премьера, курирующего ТЭК, Игоря Сечина: «За его профессионализм и хватку, за умение доводить дело до конца. Если он за что-то берется, можете быть уверены, что дело будет сделано. Это очень важно в исполнительной власти».

http://www.newsland.ru/news/detail/id/906800/

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #131 : 08 марта 2012, 07:04:47 »
Да что ж вы все статьями.
Путину нет смысла брать под крыло Прошку, потому что Путин вроде как против олигархов, так что не логично будет.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #132 : 08 марта 2012, 07:14:42 »
А вы не помните кто тут вопил до выборов о новой крови? Вот она. пожалуйста... Улыбаемся и машем! Меня вообще дико выстегивает способность Путина удовлетворять требования разных недоумков так, что они сами не рады становятся. Хотели Прохорова президентом? Получите его в правительстве. а чего это вы за голову хватаетесь?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #133 : 08 марта 2012, 09:26:41 »
Да что ж вы все статьями.
Путину нет смысла брать под крыло Прошку, потому что Путин вроде как против олигархов, так что не логично будет.

Вам и Рэй Соло только, что инфа нужна была, при том что достоверная - А теперь, что Вы все статьи.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #134 : 08 марта 2012, 10:23:50 »
Путину нет смысла брать под крыло Прошку
Да он его из-под крыла особо и не выпускал  :)