Автор Тема: Чувство юмора  (Прочитано 15155 раз)

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Чувство юмора
« Ответ #15 : 27 июля 2011, 10:14:12 »
... но еще, не все люди понимают юмор. Кто-то может обидется, не понять шутку, даже если она будет звучать не саркастически...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #16 : 27 июля 2011, 10:18:51 »
да я знаю, многие вообще шуток не понимают и с такими тяжело, а есть еще и такие которые сами над кем то пошутить любят, а вот в свой адрес шуток не понимают.

sunyata

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #17 : 27 июля 2011, 22:29:56 »
Мое любимое занятие - играть словами, переворачивать смысл сказанного, когда еще и человек находится, который с тобой на одной волне - это не общение - это песня!))

А объяснять шутку четыре раза... начинаешь жалеть, что вовремя язык не прикусил))
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
« Ответ #18 : 27 июля 2011, 23:55:37 »
Мое любимое занятие - играть словами, переворачивать смысл сказанного, когда еще и человек находится, который с тобой на одной волне - это не общение - это песня!))

А объяснять шутку четыре раза... начинаешь жалеть, что вовремя язык не прикусил))

Себе или собеседнику?  :2funny:
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #19 : 28 июля 2011, 06:28:25 »
а если по просьбе собеседника не объяснить шутку и сказать "проехали", то он обидется))

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #20 : 28 июля 2011, 07:17:49 »
а если по просьбе собеседника не объяснить шутку и сказать "проехали", то он обидется))
Таким хочется анекдот про жирафа до которого долго доходит рассказать. :)

sunyata

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #21 : 28 июля 2011, 21:54:02 »
Таким хочется анекдот про жирафа до которого долго доходит рассказать. :)
)))) Тогда, если до этого собеседника дойдет к чему Вы рассказали этот анекдот, он может обидеться еще больше чем на "проехали"!
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #22 : 28 июля 2011, 22:35:18 »
С такими  людьми очень трудно общаться. Стараююсь фильтровать каждое слово, что бы не обидеть. :(

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #23 : 28 июля 2011, 22:50:14 »
С такими  людьми очень трудно общаться. Стараююсь фильтровать каждое слово, что бы не обидеть. :(
конечно трудно. поскольку очень сложно постоянно себя контролировать и думать "что и как сказать"

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #24 : 28 июля 2011, 22:53:08 »
У нас один знакомый, причем мужчина, такой обидчивый. Сам когда шутит  то все нормально, а вот в его адрес даже загадочно посмотреть нельзя было. Очень тяжело с такими.

sunyata

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #25 : 28 июля 2011, 23:21:04 »
У нас один знакомый, причем мужчина, такой обидчивый. Сам когда шутит  то все нормально, а вот в его адрес даже загадочно посмотреть нельзя было. Очень тяжело с такими.
Думаю, что это из-за низкой самооценки и неуверенности в себе, такие люди всегда подозревают, что кто-то о них плохо думает или говорит, во всем увидят тайный смысл, о том, что с ними что-то не так

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #26 : 29 июля 2011, 01:32:27 »
конечно это из-за низкой замооценки и восприятия всего "на свой счет".

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #27 : 29 июля 2011, 04:36:00 »
Обычно такая обидчивость у людей в переходном возрасте бывает. Я вообще не считаю за мужчин обидчивых мужчин. как говорит мой муж- мужчины не обижаюися они огорчаются.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #28 : 31 июля 2011, 23:41:42 »
а у меня по жизни позиция. я не обижаюсь, просто делаю выводы. в детсад тоже не играю, продолжаю общаться с человеком, но уже имя в голове о нем определенную информацию, понимая что от него ожидать  ;)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #29 : 08 августа 2011, 20:02:35 »
Самое большое богатство это знать человека.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.