Автор Тема: Чувство юмора  (Прочитано 15151 раз)

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
Re: Чувство юмора
« Ответ #30 : 08 августа 2011, 20:51:58 »
в детях много юмора, только они об этом пока не догадываются   :angel:   как-то спрашивала у ребят, кто такой настоящий друг, получила ответы: "друг - это тот, кто ходит рядом..." и "Машка - мой друг, ну, когда она меня не лупит..."

sunyata

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #31 : 08 августа 2011, 22:04:46 »
Дети очень часто радуют такими перлами, но это все же не юмор, это их естественное восприятие мира.
Юмор - это когда человек осознает комичность фразы и произносит ее чтобы всех развеселить, рассчитывая на определенную реакцию.
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #32 : 09 августа 2011, 01:27:13 »
Самый лучший юмор детский, он не развращённый.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #33 : 10 августа 2011, 02:26:15 »
Самый лучший юмор детский, он не развращённый.
;D но дети многое повторяют за взрослыми, сами не понимая иногда смысл сказанной шутки)

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
« Ответ #34 : 10 августа 2011, 08:35:43 »
Шутите осторожнее при детях, мало ли что! ;D
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #35 : 11 августа 2011, 00:55:53 »
вот такая ситуация. Родня собралась в частном доме на день рождения. Когда подвыпили стали брызгаться во дворе водой. совсем безобидно, из детской брызгалки. И тут хозяин окатил одну женщину из гостей из 20 литрового бидона. Она стояла спиной и не видела, а он ей прямо на голову вылил. Она обиделась и ушла. У нее есть чувство юмора или нет?

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #36 : 11 августа 2011, 01:25:03 »
вот такая ситуация. Родня собралась в частном доме на день рождения. Когда подвыпили стали брызгаться во дворе водой. совсем безобидно, из детской брызгалки. И тут хозяин окатил одну женщину из гостей из 20 литрового бидона. Она стояла спиной и не видела, а он ей прямо на голову вылил. Она обиделась и ушла. У нее есть чувство юмора или нет?
я думаю, что уходить бы я не стала, но вот выводы об этом товарище сделала))) не уверенна, что сама поняла бы данный юмор  ;)

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #37 : 11 августа 2011, 01:30:03 »
А вы представляете? Прическа ее, платье, макияж? все к черту. Да притом что до трусов мокрая. Это ведь ни вкакие рамки не входит. Разве можно так с гостем которого сам позвал.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #38 : 11 августа 2011, 01:32:46 »
А вы представляете? Прическа ее, платье, макияж? все к черту. Да притом что до трусов мокрая. Это ведь ни вкакие рамки не входит. Разве можно так с гостем которого сам позвал.
все зависит от того, насколько данная игривая обстановка позволяла это делать вообще. просто когда ты вышла вместе со всеми "поплескаться" и стоишь в толпе гостей, как-то странно питать себя надеждами, что удастся выйти сухой из воды, когда все мокрые...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #39 : 11 августа 2011, 02:24:56 »
Это было невинное развлечение. На скамейке лежала брызгалка размером чуть больше шпица  на 10 мл. Там струйка как ниточка. Не столько намочишь кого то сколько рассмешишь. дело в том что  сам хозяин в этом участия даже не принимал, а шел мимоходом. Да и это не главное.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #40 : 11 августа 2011, 02:26:30 »
Это было невинное развлечение. На скамейке лежала брызгалка размером чуть больше шпица  на 10 мл. Там струйка как ниточка. Не столько намочишь кого то сколько рассмешишь. дело в том что  сам хозяин в этом участия даже не принимал, а шел мимоходом. Да и это не главное.
ну тогда некрасиво поступили конечно

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #41 : 11 августа 2011, 02:28:09 »
вы бы видели эту картину. Она наверно такого унижения не испытывала никогда. А хозяин и не думает извиниться до сихпор. И жена его оправдывает, мотивируя тем что он очень гордый, что у него такой знак гороскопа и все такое.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #42 : 11 августа 2011, 02:49:55 »
Очень сложно в такой ситуации как то упрекать или защищать хозяина дома!Моё мнение такое,что если бы была бы очень дружная компания то никаких бы упрёков и обид не было.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #43 : 11 августа 2011, 02:57:18 »
Очень сложно в такой ситуации как то упрекать или защищать хозяина дома!Моё мнение такое,что если бы была бы очень дружная компания то никаких бы упрёков и обид не было.
просто мероприятия разные бывают, когда компания не разношерстная, то все бы поржали и забыли)

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
« Ответ #44 : 11 августа 2011, 10:37:16 »
я думаю, этот мужик с тупой шуткой уже не впервый раз подобные фортели выкидывает... и если это его компания, то они должны его знать как облупленного, и или не ходить (байкотировать, если угодно), или в ответ что-нибудь пакостное  и неожиданное сотворить.