Автор Тема: Свидетельства славы Божьей в вашей жизни  (Прочитано 8656 раз)

валерия

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
Например у меня есть много свидетельств о том, что Он живой и принемает участие в жизнях тех людей, которые отдали свои жизни под Его опеку. Как личных, так и свидетельств друзей и знакомых.Чтобы не быть голословной расскажу о последнем большом чуде в моей жизни,дело в том что Господь исцелил мою миому. При чем она у меня была как-то вросшая в стенку матки и неоперабельная. То есть мне сказали: приедешь к нам лет через 5-10 маточку тебе удалим, неволнуйся, многие так живут((((. Но прошло несколько времени и на узи, когда я спросила о том, как ведет себя моя миома, я услышала полный непонимания и растеряности вопрос: какая миома? O0
А, что для вас сделал Бог?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Как я понимаю, болезнь изначально появилась тоже по Его воле?  :angel:

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
А может у вас просто возраст подошел и она рассосалась, как у многих с наступлением менопаузы бывает?

валерия

• Ефрейтор
  • *
Как я понимаю, болезнь изначально появилась тоже по Его воле?  :angel:
Юморной ты парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот, понимаешь ты совсем не так. Всякая болезнь появляется от наших поступков и наш выбор сегодня-это наше завтра. Я так понимаю, что  скоро может понадобится молитвенная помощь, поэтому прошу не стеснятся и обращатся.( это не яд, я буду рада молится за вас).
АНА ЭТО:" А может у вас просто возраст подошел и она рассосалась, как у многих с наступлением менопаузы бывает?" Я ОТВЕЧУ- мне 32 и менопаузы  не жду в ближайшие лет 20.
« Последнее редактирование: 27 июля 2011, 10:10:58 от валерия »

galka36

• Подполковник
  • *
Я вас обидеть не хотела ни в коем случае. Просто ведь здесь возраст не указывается. Я рада, что такое страшное заболевание прошло у вас, хоть с чьей помощью. :)

валерия

• Ефрейтор
  • *
Да я даже и не приняла это, как обиду. Просто 2 подряд ответа написать нельзя было, вот и совместила на два вопроса ответ. К ответу молодого человека отнеслась без всяких обид.
Могу еще сказать, что перед тем, как мне забеременнеть. я пошла узи, где мне сообщили о том. ч забеременеть я не смогу т.к у меня один яичник и куча эндометрия в трубах. Но зная о том, что Бог благ я просто поехала в Россию (я из Укр.) навестить родных, так как после рождения ребенка это еще какое-то время будет невозможным и просто по приезду домой прекратила предохранятся ::) .Уже через месяц я была беременна O0

galka36

• Подполковник
  • *
может быть смена места и климата и хорошее настроение помогли. :) У меня вотродственница и по святым местам ездила, а забеременеть не может. :(

валерия

• Ефрейтор
  • *
Езда по святым местам - это хорошее проведение времени и "помогает" тем у кого самовнушение на уровне выше среднего. В библии же написано, что нет посредника между Богом и человеком и это слова Иисуса Христа. Очень часто бывает так, что молись постись, а беременность приходит толко после того, как уже был взят ребенок из дет.дома. Это говорит о том, что Богу нужно, грубо говоря, пристроить ребенка.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Свидетельства славы Божьей в вашей жизни
« Ответ #8 : 21 сентября 2011, 19:57:25 »
Если хорошо очистится наше тело, то в лёгких у нас развиваются азот-фиксирующие бактерии. Это ли не Гениальная Задумка Создателя!! А Библия, это Намеренная Дезинформация, внедрённая с целью создания общества рабов, озабоченных производством/поеданием жратвы в поте лица своего.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
« Ответ #9 : 22 сентября 2011, 03:53:30 »
Например у меня есть много свидетельств о том, что Он живой и принемает участие в жизнях тех людей, которые отдали свои жизни под Его опеку. Как личных, так и свидетельств друзей и знакомых.Чтобы не быть голословной расскажу о последнем большом чуде в моей жизни,дело в том что Господь исцелил мою миому. При чем она у меня была как-то вросшая в стенку матки и неоперабельная. То есть мне сказали: приедешь к нам лет через 5-10 маточку тебе удалим, неволнуйся, многие так живут((((. Но прошло несколько времени и на узи, когда я спросила о том, как ведет себя моя миома, я услышала полный непонимания и растеряности вопрос: какая миома? O0
Да ничего он не делает , этот Бог !!! Все это ерунда ...
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

sergey1971

• Гость
« Ответ #10 : 22 сентября 2011, 05:31:18 »
Валерия,вы сами себе противоречите. То вас бог исцелил,то ваша способность к самовнушению))) И остаётся открытым вопрос,по чьему же попущению,или по чьей воле,с вами приключилась эта болячка..

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #11 : 24 сентября 2011, 11:08:09 »
И остаётся открытым вопрос,по чьему же попущению,или по чьей воле,с вами приключилась эта болячка..
Индусы делят все болезни на кармические и приобретенные. Первые они даже не берутся лечить, т.к. потомки таким образом расплачиваются за грехи предков (по воле Его, заметим  :angel:). Второй род болезней излечивается устранением причины - неправильного образа жизни и/или неправильного образа мыслей.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #12 : 26 сентября 2011, 00:08:56 »
Бабушка вернулась из Иерусалима почти атеисткой. Действие было примерно в 1890 году. Электричества ещё в быту не было и когда в церкви по просьбе попа загорелись все свечи, бабушка сразу поняла обман.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

sergey1971

• Гость
« Ответ #13 : 26 сентября 2011, 17:04:59 »
Обман у поповской братии лежит в основе всей их деятельности. Например,сколько мощей у них хранится? Одних только голов иоанна-крестителя несколько штук... А отрезали-то ему всего одну...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #14 : 26 сентября 2011, 22:34:17 »
Мощи - это вообще отдельный разговор. Культ смерти, распада. У нормального человека вид обтянутых высохшей кожей костей кроме омерзения ничего не вызывает. Поэтому все эти "мощи" выставляют в закрытых ящиках.