Автор Тема: Любители рисовать  (Прочитано 12919 раз)

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Нормально делай - нормально будет
Любители рисовать
« : 01 августа 2011, 03:44:04 »
Я даже ходила 4 года в художественную школу, очень нравилось! выигрывала во многих конкурсах :) да и сейчас иногда возникает желание сесть и нарисовать что-нибудь... а когда разговариваю по телефону, то рука у меня сама по себе калякает что-нибудь ручкой или карандашом :D :D :D

Рассказывайте, любите ли вы рисовать и что получается лучше всего изобразить ;)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Любители рисовать
« Ответ #1 : 01 августа 2011, 10:56:17 »
Я тоже рисовать люблю, хотя особых талантов у меня к рисованию нет. Сыну в школу рисовала на уроки рисования домашки.

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Нормально делай - нормально будет
« Ответ #2 : 02 августа 2011, 00:41:11 »
мне кажется, что особых талантов и не обязательно иметь! Главное, чтобы самому себе приятно было этим делом заниматься ;)

sunyata

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #3 : 02 августа 2011, 01:50:19 »
в детстве рисовала много, с ребенком тоже, сейчас на что-то серьезное то времени нет, то сил. Тоже рисую всякие закорючки или наброски когда думаю или говорю по телефону. Последнюю большую работу начала год назад и никак не закончу
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

1night

• Рядовой
  • *
  • Daria
« Ответ #4 : 11 сентября 2011, 01:10:57 »
Я вот рисовать очень люблю портреты. С фотографий а не с натуры. Я не училась в художественной школе, поэтому щас занимаюсь рисованием самостоятельно. Очень стараюсь рисовать с каждым разом лучше. В школе помню в начальных классах  в точности изобразила сивку-бурку)) меня учительница похвалила, мне так было приятно, и я сама от себя не ожидала, что так хорошо смогу скопировать сказочного коня с книги, без каких-либо там ухищрений ::) Всем, кто рисует удачи!
« Последнее редактирование: 11 сентября 2011, 01:13:19 от 1night »
Всех люблю

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #5 : 12 сентября 2011, 22:58:29 »
а у меня дочка хорошо рисует, все думаю в куда бы ее отдать, что бы с ней занимались ...

Katerina

• Рядовой
  • *
« Ответ #6 : 21 ноября 2011, 05:02:01 »
В художку не ходила.но рисовать люблю очень. И получается у меня это здорово,особенно срисовывать)

LEA

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #7 : 02 января 2012, 12:31:18 »
я очень люблю рисовать! В школе рисовала плаваты на все праздники!
LEX

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #8 : 10 февраля 2012, 21:16:39 »
я тоже любила рисовать стен-газеты и в школи и в пионер-лагере...сейчас это кануло в лета давно. но все же это не профессиональные "рисунки" скажем так. надо серьезно этим и долго заниматься, чтобы получались красивые картины. а любительски-это для себя и для души))

Setra11

• Рядовой
  • *
« Ответ #9 : 15 февраля 2012, 22:03:52 »
Хочу рисовать, но не знаю, где учиться и с чего начать. Хотелось бы сначала дома попробовать, а потом уже  у мастера подучиться. И вообще какой-то комплекс есть. Возраст уже не детский, куда меня возьмут....

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #10 : 19 марта 2012, 13:18:02 »
Всегла хотела уметь красиво рисовать, но совершенно не умею. Обидно.

Kayourka

• Рядовой
  • *
« Ответ #11 : 20 апреля 2012, 05:52:55 »
В детстве вообще редко рисовала, больше раскрашивать любила :) А потом в 5 классе со слезами просилась в художественную школу, мама не пускала, говорила учебе будет мешать. Но с папой настояли, и все-таки записали меня туда. Не терпелось начать с самого первого дня, когда записалась :) И вот отучилась 4 года, получила свидетельство и продолжаю ходить :) Обожаю графику - на протяжении обучения в ДХШ лучше всего шел предмет рисунок. И сейчас занимаюсь там только им, дома иногда рисую акварелькой и пастелью :) Чаще всего портреты или животных, ну и в ДХШ гипсовую голову, для поступления нужно, а также композицию из геометрических фигур. Обожаю рисовать, хоть сколько могу сидеть с карандашом :D

Jane

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Jane
« Ответ #12 : 23 октября 2012, 09:43:41 »
Рисовать люблю, дочке часто помогаю что-нибудь нарисовать в школу. В художку не ходила. а вот дочку хочу отдать, потому что научиться рисовать, появиться вкус и виденье цветовой гаммы.

VikiTikiTavi

• Рядовой
  • *
    • Семейный отдых
« Ответ #13 : 10 января 2013, 12:30:21 »
Давно не тренировалась, но училась раньше на Художественно-графическом факультете.
Рисовать любила своё любимое животное - лошадь.
Тут весь успех в тренировке и рисовании с натуры.
Больше будете заниматься, лучше будет получаться.

euler

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #14 : 22 марта 2014, 12:32:54 »
всё печально.
я рисовать не умею, руки растут из одного неправильного места.
но люблю, меня часто тянет порисовать, и очень печалит, когда я не могу спроецировать на бумагу то, что у меня в голове.

в основном рисую карикатуры и парней с длинными волосами.
и карикатуры про парней с длинными волосами.