Автор Тема: Психосоматическое ожирение  (Прочитано 12392 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Психосоматическое ожирение
« Ответ #15 : 04 августа 2011, 07:06:32 »
Но может они на работе и вызывают раздражение, но наверно все таки стоить войти в положение подобного человека.

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #16 : 04 августа 2011, 08:19:49 »
Никто и не давит. Просто люди с избыточным весом часто считают,что это дает им право на привилегии. И при этом они не могут полноценно выполнять многие виды работ... Балласт для коллектива
Ну это зря, не все такие, многие наоборот стараются лезут из кожи вон, у нас на работе 2-ое как минимум таких есть. К сожалению внешне симпатии они не вызывают, наверное именно из-за полноты, поэтому видно и стараются компенсировать этот недостаток работой, хотя ребята классные.

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
« Ответ #17 : 04 августа 2011, 21:45:17 »
Не вижу ни одной причины быть с такими людьми мягким. Знаю таких лично, и вся их проблема в их личной лени. И они найдут кучу оправданий,картина знакомая. На самом деле это балласт общества,подающий крайне негативный пример. Лучшее лекарство для таких - кнут.
прям неловко Вас, идеального, беспокоить... ну я толстая... никакого беспокойства или вздутия не испытываю, что за хрень тут пишут? А двигаюсь я на работе дай Бог каждому - работаю с детьми, попробуйте зимой одеть 18 малышей в комбинезоны, варежки-сапожки, попрыгать между сугробами... спина, и всё что ниже - реально в мыле! И замужем я 11 лет! да что я оправдываюсь, можно подумать, худые все здоровые и счастливые...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #18 : 04 августа 2011, 21:58:18 »
Рррадуга, я вас полностью поддерживаю. не стоит наезжать на людей от того что они толще или худее. Дискриминацию по половому признаку и рассовому знаю, а вот по лишнему весу нет.

Рррадуга

• Сержант
  • *
« Ответ #19 : 04 августа 2011, 22:10:30 »
Рррадуга, я вас полностью поддерживаю. не стоит наезжать на людей от того что они толще или худее. Дискриминацию по половому признаку и рассовому знаю, а вот по лишнему весу нет.
очевидно, какой-то толстяк кому-то на больную мозоль наступил  :) а я купила себе вчера новую блузочку 54-го размера, и чувствую себя Богиней!

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #20 : 04 августа 2011, 22:14:27 »
Вы молодец. Я тоже женщина не худенькая и из-за чьих то истерик расстраиваться не собираюсь. 8)

sergey1971

• Гость
« Ответ #21 : 04 августа 2011, 23:36:48 »
А что ещё остаётся? Это не требует усилий,в отличие от посещения спортзала...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #22 : 05 августа 2011, 01:08:11 »
Что вы хотите этим сказать, что люди с лишним весом лежат на диване, плюют в потолок и ничего не предпринимают вообще? я себя толстой не считаю, у меня всего несколко кг  лишних, но и худой из-за этих нескольких кг тоже  не считаю.

sergey1971

• Гость
« Ответ #23 : 05 августа 2011, 01:14:52 »
Считаю - не считаю не является критерием. Нормы веса давно просчитаны...

Рррадуга

• Сержант
  • *
« Ответ #24 : 05 августа 2011, 10:18:55 »
насчёт неподвижности - у меня, к примеру, прислуги нет, сама бегаю с пылесосом, шваброй, мою посуду, глажу бельё... у меня на спортзал и сил-то не остаётся... да, ещё огород! И консервация!

sergey1971

• Гость
« Ответ #25 : 07 августа 2011, 06:18:38 »
А вы никогда не думали,что образ жизни определяет внешний вид??? Проверьте это на практике. Забейте на огурцы в банках и ходите в спортзал. И ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ)))

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #26 : 07 августа 2011, 08:57:44 »
А вы никогда не думали,что образ жизни определяет внешний вид??? Проверьте это на практике. Забейте на огурцы в банках и ходите в спортзал. И ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ)))
Так вся проблема состоит в том, что практически вообще ничего не ешь, но из-за своего психологического состояния вес набирается и никакой спортзал здесь не поможет.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #27 : 07 августа 2011, 09:09:28 »
Начинать контролировать свое состояние контроль... Не распускаться...

sergey1971

• Гость
« Ответ #28 : 07 августа 2011, 09:40:05 »
Это всё болтовня,а нужно просто делать. Рецепт прост...

Рррадуга

• Сержант
  • *
« Ответ #29 : 07 августа 2011, 22:40:46 »
Тоже самое, что сказать курильщику (алкоголику, игроку, шопоголику и т.д.), типа, брось сегодня же! только у единиц хватает силы воли... И гнобить человека за это бессмысленно, только обидите... но дело не в том, у кого что в голове, это наши проблемы, а в том, чтоб другие искали соринку в СВОЁМ глазу, а не искали бревно в чужом... А то так и до крайности дойдёт - у кого не "ОБЩЕПРИНЯТЫЙ" цвет волос (глаз, длина ног, хвоста...), того к стенке :idiot2: