Автор Тема: Наши маленькие сердечки.  (Прочитано 1789 раз)

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Наши маленькие сердечки.
« : 08 августа 2011, 02:33:14 »
В последнее время значительно выросло число новорожденных с заболеваниями сердца. Принято считать, что виновата в этом экология, питание и образ жизни родителей, а также обилие техники которая "фонит"

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Наши маленькие сердечки.
« Ответ #1 : 08 августа 2011, 04:25:10 »
Я не знаю, согласиться с этим или нет. Моя племянница здоровая девка, ничем не больна и муж ее кровь смолоком, не пьют, не курят, выросли на всем натуральном. Родили второго ребеночка с недоразвитым желудочком и еще чем то, короче порог сердца. Сделали операцию на всю грудную клетку.Слава Богу все хорошо. растет счастливый малыш.

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #2 : 09 августа 2011, 23:23:50 »
В последнее время значительно выросло число новорожденных с заболеваниями сердца. Принято считать, что виновата в этом экология, питание и образ жизни родителей, а также обилие техники которая "фонит"

а я считаю,что большинство случаев,это генетически

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #3 : 11 августа 2011, 00:11:41 »
Да вроде нет у них сердечников в родне, все здоровые.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #4 : 17 августа 2011, 11:48:04 »
"Как старый скоропомощник доложу вам, что дня не проходит в Москве, чтобы дети не травились бабушкиными таблетками. Дедушек сейчас почти нет. Обычная картина - отравление гипотезивными препаратами: приезжаешь на вызов, ребёнок около 2 -х лет, без сознания; бабушка тоже в отключке от ужаса; пустые пачки из под баушкиных таблеток! Они за ними не следят, за таблетками, и дети таблетки находят. А на скорой помощи, между прочим, даже нет детских манжеток, нет детских давленимометров! Их даже в больницах и не было никогда, они называются официально, детских сфигмоманометров Рива -Роччи), Чтобы вы знали! Вот такие, но детские en.wikipedia.org/wiki/Sphygmomanometer А сейчас в больницах вообще ничего нет, чего бы родственники не принесли, - нищие как церковные крысы. А кто догадается принести детский давленимометр? Никто же не догадывается что такой в больницах пиздец! Я помню ещё в советское время - категорически было запрещено врачам говорить, что в больницах чего-то там нет, типа, принесите сильный антибиотик, у нас один пенициллин. Это врача к главному врачу сразу тащили и грозились выгнать. А какое давление у ребёнка 2-х лет в больницах Москвы - не померить! А на скорой и подавно! Вот остановите любую скорую на улице и спростите их - детский давленимометр есть - Рива-Роччи? Просто хватаешь ребёнка, и как можно скорее в больницу. И не потому что в больнице ты уверен спасут, - а чтобы у тебя на руках не умер. Потому что и детских шприцов нет. Для детей вообще ничего на скорых нет. А про детские расфасовки лекарств и вообще забудь. И в больницах тоже. Посмотрят как на дурака если спросишь. А они сами варвары. Дети, всё таки, очень живучие по части сниженного давления. Это и спасает. Но потрава детей бабушкиными таблетками и 25 лет назад происходило каждый день. И поскольку сейчас в Москве гораздо больше народу чем 25 лет назад, и таблеток гораздо больше, то это сейчас, видимо, вообще лавина. То есть что травятся каждый день в Москве много детей - это факт. Это эпидемия! И не всех спасают между прочим!
У общественности будут большие глаза, если рассекретить эту потравнУю детскую статистику по Москве, да и любому крупному городу.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #5 : 05 сентября 2011, 17:45:24 »
Как это страшео, что в больницах не т необходимого обуродования для спасения детей. И таблетки.. Это очень опасно, сейчас их так много и все они в свободном доступе.. :(

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #6 : 14 сентября 2011, 08:50:36 »
по поводу порока сердца - знаю несколько случаев, причем таких, что родителям говорили, что без операции ребенок не выживет. И выжили все (ну тех кого я знаю - трое детишек) И все родители считают, что благодаря массажу и плаванию.Жесть конечно, была видеть как эти детишки плавали, что самое прикольное, они даже в возрасте один или два месяца умеют дыхание под водой задерживать.Вот прикол!!! А на операцию никто не отдал свою ляльку.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #7 : 15 сентября 2011, 01:59:46 »
Но ведь и нельзя быть такими самоуверенными. Не сделаешь операцию, а вдруг умрет ребенок.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #8 : 15 сентября 2011, 02:08:47 »
может и так..ТОлько вот одному из папаш этих деток врачи сказали, что операция не факт что спасет, типа ничем не можем помочь....А папашка сам врач, свои связи то де не к чему не привели. И он сказал :"Пошли все на ф..сам ребенка на ноги поставлю...и поставил..."Мне вообще иногда кажется, что чем больше ты во что то веришь, тем больше шансов что это получится...ведь там вся родня считала, что ребенок обречен - один папа в него и верил. Оказалось, не зря...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #9 : 15 сентября 2011, 02:09:48 »
Хорошо если папа врач, а если ничего в этом не понимаешь, то наверно не стоит вмешиваться. :(

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #10 : 15 сентября 2011, 02:23:40 »
у оставшихся двух деток родители не были врачами - не знаю чем они руководствовались, когда от операции отказывалась, но тем не менее - все прошло хорошо...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #11 : 16 сентября 2011, 01:37:51 »
Хорошоо, что все прошло хорошо. :)