Автор Тема: Имидж  (Прочитано 6493 раз)

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Имидж
« : 10 августа 2011, 01:40:09 »
Очень интересно, как часто вы меняете свой имидж. Насколько кардинально вы готовы и можете измениться.
« Последнее редактирование: 31 июля 2012, 07:01:12 от alex »

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Иммидж
« Ответ #1 : 11 августа 2011, 06:05:12 »
"Имидж - ничто, жажда -все "  :2funny: сразу вспоминается  >:D Внешность меняю не часто, но иногда охота чего-то новенького. Самое необычное что вспоминается по-молодости - это пирсинг в носу))))

BaGiRa

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Имидж
« Ответ #2 : 23 декабря 2011, 10:11:20 »
Я не так давно поменяла свой имидж, раньше я потсоянно ходила только на плоской подошве.. каблуки вообще не могла носить! Не носила платья, юбки. Обожала только джинсы и спортивные кофты, летом бегала в шортах, в футболках.. Сейчас я координально поменяла свой образ.. наверное просто повзрослела! Но как раньше я одевалась.. уже никогда не одену такое..... Сейчас я ношу каблуки и зимняя обувь и осенняя и летняя, всё на каблух, разумеется на плоской подошве тоже есть, но уже более милая обувь.. нежели была раньше! Платья появились в моём гардеробе.. что на лето, что и на зиму. Сейчас в основном платья и ношу и юбки ещё! Кофточки такие миловидные.. отказалась от кофт с копюшонами. Поменяла цвет волос, была тёмная, сейчас светлая с миллированием. Стала по-другому наносить макияж, ногти другими цветами лаков. Вообщем сейчас у меня больше стиль леди!) А мне очень нравится и остальным тоже) :smitten:
« Последнее редактирование: 28 декабря 2011, 19:00:32 от alex »

irisha990

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #3 : 14 января 2012, 20:19:19 »
я бы с удовольствием бы отдалась стилистам))) ну как в "модном приговоре" на первом или "золушка перезагрузка" на тнт. интересно чтобы они со мной сотворили?! позитивно отношусь к смене имиджа. но самой как страшно за это браться.

МОНЕТКА

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #4 : 20 января 2012, 05:24:56 »
все зависит от настроения. стиль одежды не меняю,а вот прическу и макияж частенько

irisha990

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #5 : 20 января 2012, 09:00:46 »
все зависит от настроения. стиль одежды не меняю,а вот прическу и макияж частенько
это то и я бывает меняю. хоть какое то разнообразие.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #6 : 12 февраля 2012, 20:29:20 »
хотела в юности тату на лопатках...мечта так и канула в лета, а на ее место пришли лишние кг. все надо делать с головой на плечах. чтобы было красиво не только сию минуту, но и несколько позже.

marina2109

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #7 : 12 февраля 2012, 22:00:58 »
Я консерватор :) Не часто меняюсь.
В одежде люблю разнообразие, но с прической и макияжем сильно не экспериментирую.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #8 : 12 февраля 2012, 22:22:44 »
ну да. я тоже не часто. считаю. что душевное состояние только если сильно перемен потребует - тогда можно. и то...это проходит со временем.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #9 : 01 марта 2012, 02:10:16 »
Года 3 назад я поменяла имидж. Похудела просто и решила, что могу теперь немного измениться. Раньше не носила каблуки, все в джинсах, да еще и кросовки. Стала более женственной. Появились каблуки, платья. Летом практически только в платьях, хотя раньше в джинсах в такую жару. Да и модель джинсов изменилась. Стала носить зауженные и в обтяг, а не свободные. В ближайшее время хочу еще немного изменить свой гардероб.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #10 : 23 июля 2012, 07:20:26 »
Года 3 назад я поменяла имидж. Похудела просто и решила, что могу теперь немного измениться. Раньше не носила каблуки, все в джинсах, да еще и кросовки. Стала более женственной. Появились каблуки, платья. Летом практически только в платьях, хотя раньше в джинсах в такую жару. Да и модель джинсов изменилась. Стала носить зауженные и в обтяг, а не свободные. В ближайшее время хочу еще немного изменить свой гардероб.
да. юбки не так давно и я полюбила!
а как похудели? какая-то "волшебная" система преображения или рациональное питание и спорт?

Перемены сильно видны во внешности, когда, к примеру, волосы стригут с длинных и на очень короткие, или цвет меняют с блондинки на черную.

Миранда

• Рядовой
  • *
« Ответ #11 : 22 сентября 2012, 10:35:09 »
Меняю под настроение. :)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #12 : 24 сентября 2012, 19:58:10 »
Меняю под настроение. :)
а что меняете? и как?-сами или специально посещаете салон красоты/стилиста, для изменений)?

Jane

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Jane
« Ответ #13 : 28 октября 2012, 12:20:17 »
Я не очень часто, волосы могу подстричь по-разному, а так мелирование и всё. А одежда - классика, костюмы, платья.

euler

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #14 : 22 марта 2014, 11:46:21 »
не могу определиться -- скорее не меняю вообще никогда или меняю чуть ли не каждый день.

в одежде у меня нет определённого имиджа и стиля, у меня разносторонние вкусы, ношу разную одежду
волосы у меня бывают только в двух состояниях -- или длинные, или ровная стрижка не короче, чем до плеч; не стриглась уже 4.5 года (кроме как ровняла концы один раз) и не хочу пока
макияжа практически нет, крашу только губы.