Автор Тема: Ох уж эти медики  (Прочитано 1315 раз)

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Ох уж эти медики
« : 12 августа 2011, 09:13:08 »
 Как же я устала от неправильно поставленных диагнозов. Все больше убеждаюсь в том что бесплатная медицина качественной быть не может.
Отправила папу с малышкой в поликлинику, на очередной обход специалистов, ничего серьезного. Папа пришел в шоке, посетил 1 врача, ортопеда, и привел ребенка домой. Я была крайне удивлена, что случилось. Ортопед,  со слов папы сказал что все плохо, ножки у ребенка слабенькие, нужно делать специальную гимнастику и малышке побольше сидеть.
Я была в шоке, 6 месяцев назад все было замечательно, а тут на тебе. А малышка еще и егоза, для нее отсутствие движения смерти подобно.
Записались на прием в платную клинику к ортопеду, ничего ему не рассказывали, оказалось все замечательно. Прихожу в городскую поликлинику вместе с малышкой, к этому же врачу. Выяснять как такое может быть, она опять говорит, что большая нагрузка и все такое. Решила перейти в контрнаступление, сказала что если все так плохо будьте любезны направление в специализированный ортопедический детский сад.
Видно от меня такой наглости не ожидали, через 10 мин, ребенок оказался абсолютно здоров.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Ох уж эти медики
« Ответ #1 : 13 августа 2011, 01:34:03 »
Медики хорошо умеют только взвешивать ребёнка. Всё, дальше глухая неосознанка.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Ох уж эти медики
« Ответ #2 : 21 сентября 2011, 22:42:24 »
моя как то шишку себе на лбу поставила (с дивана упала), шишка огромная была, я испугалась - быстрее в поликлинику, а там мне хирург первым делом дает бумажку подписать, отказ от госпитализации и что всю ответственность за ребенка беру на себя...на минуточку....я ни от чего не отказывалась...ну думаю фиг бы с вами, пошла домой, вызвала скорую...ее забрали. 2 шва наложили и домой отправили, предварительно показав как пластыри менять нужно...