Как же я устала от неправильно поставленных диагнозов. Все больше убеждаюсь в том что бесплатная медицина качественной быть не может.
Отправила папу с малышкой в поликлинику, на очередной обход специалистов, ничего серьезного. Папа пришел в шоке, посетил 1 врача, ортопеда, и привел ребенка домой. Я была крайне удивлена, что случилось. Ортопед, со слов папы сказал что все плохо, ножки у ребенка слабенькие, нужно делать специальную гимнастику и малышке побольше сидеть.
Я была в шоке, 6 месяцев назад все было замечательно, а тут на тебе. А малышка еще и егоза, для нее отсутствие движения смерти подобно.
Записались на прием в платную клинику к ортопеду, ничего ему не рассказывали, оказалось все замечательно. Прихожу в городскую поликлинику вместе с малышкой, к этому же врачу. Выяснять как такое может быть, она опять говорит, что большая нагрузка и все такое. Решила перейти в контрнаступление, сказала что если все так плохо будьте любезны направление в специализированный ортопедический детский сад.
Видно от меня такой наглости не ожидали, через 10 мин, ребенок оказался абсолютно здоров.