Автор Тема: Брошенный ребенок  (Прочитано 1867 раз)

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Брошенный ребенок
« : 13 августа 2011, 02:30:56 »
Здравствуйте папы, у меня вопрос:  гражданский муж моей подруги когда узнал, что она забеременела бросил ее. Я ее поддержала морально, да и финансово тоже  родилась дочь.
Прошло время (5 лет) а он даже не интересуется ее судьбой, неужели плевать совсем? Его мама (т.е. бабушка девочки) пообщалась 1 год с ней и бросила это общение тоже.
 Живут в одном доме в разных подъездах.
 За это время он (русский) женился на кореянке и родил сына.
 Алименты не платит, отцовство не признал, сказав что может это ребенок и не его вовсе. Скажите пожалуйста совесть у него есть?

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Брошенный ребенок
« Ответ #1 : 13 августа 2011, 06:43:22 »
Ребёнок брошенным быть не может. Впереди Вашу  подругу ждут интересные времена. Она способна на поступок.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #2 : 16 августа 2011, 04:51:29 »
такой "папа" просто урод. и зачем он им? такие мужчины не могут быть не хорошими отцами, не хорошими мужьями. Так что ей повезло что ее с ним судьба развела.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #3 : 16 августа 2011, 06:31:07 »
Многие мужчины так поступают и самое ужасное что их матери их оправдывают. Мою подругу муж бросил с 4 детьми, все его копии, а для новой жены взял из детского дома. Так что чего только не бывает.

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #4 : 16 августа 2011, 11:46:06 »
Не пониманию я таких "мужчин", уроды моральные :tickedoff:. Как только с ними их новые жены живут, зная о такой ситуации  :-\

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #5 : 16 августа 2011, 21:10:52 »
Нормально живут, старую семью разрушили, зато строят новую.

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #6 : 17 августа 2011, 12:08:43 »
И не боятся же оказаться в таком же положении  ???

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #7 : 18 августа 2011, 08:22:26 »
Как потом они смогут смотреть ребенку в глаза, ведь рано или поздно он спросит кто его папа.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #8 : 05 сентября 2011, 17:42:24 »
А еще ведь брошенными могут быть не только те дети от котрых ушел папа, но и тек оторые заброшены своими родителями. Некоторые родители в погоне за деньгами забывают что у них есть дети.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #9 : 15 сентября 2011, 00:47:39 »

ладно, хорош мужчин грязью поливать, ведь и нормальные есть. Я знаю пару "мамашек" которые детей своих бросили, и живут припеваючи в других семьях...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #10 : 15 сентября 2011, 01:58:31 »
Я тоже знаю такие семьи, где ммы просто или спились или ушли из семьи.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #11 : 15 сентября 2011, 02:11:34 »
ну да, таких "мам" (если их так назвать можно) полно. Да даже среди знаменитостей. Всем известная Лидия Федосеева-Шукшина. Успешная женщина, образцовая мать и бабушка. Какая у нее хорошая дочь - Маша. А что кроме Маши еще 2 дочки есть, только не давно народ узнал. Так с самой старшой (от первого брака) Шукшина даже общаться не хочет...вот тебе и мама знаменитая. овца она, а не мама.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #12 : 15 сентября 2011, 02:13:15 »
Это точно. Мать не должна делить своих детей, даже если они не все успешные.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #13 : 15 сентября 2011, 02:17:00 »
Она не смогла простить дочери, что та после развода с ней не осталась. А та не ловко себя чувствовала в чужой семье, да и Шукшин ее невзлюбил. У него на тот момент свои росли. Так сам смысл - столько лет прошло, неужели мать с дочкой помириться не могут? Причем дочь не раз делала попытки. В итоге она общается только с Ольгой (которая верующая такая, у них), с мамой и с Машей - не общаются...да Маша кстати, тоже штучка та еще....не приятная особа...