Автор Тема: Поможет ли приворот в личной жизни!  (Прочитано 4850 раз)

LEA

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
Поможет ли приворот в личной жизни!
« : 16 августа 2011, 04:29:39 »

Очень часто люди страдают от не взаимной любви. Именно в эти моменты они обращаются к приворотам!
Вот лично бы вы решились на приворот свого любомого(ой)?? И как вы относитесь к такому решению любовных проблем!?
« Последнее редактирование: 16 августа 2011, 05:18:57 от LEA »
LEX

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Поможет ли приворот в личной жизни!
« Ответ #1 : 16 августа 2011, 05:29:36 »
ужас!!!!во-первых - это большой грех... во-вторых - насильно мил не будешь (подождите, и судьбу обязательно найдете)....а заниматься такими вещами - не да бог...это серьезно, и ни к чему хорошему не приведет.

LEA

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #2 : 16 августа 2011, 05:40:28 »
ужас!!!!во-первых - это большой грех... во-вторых - насильно мил не будешь (подождите, и судьбу обязательно найдете)....а заниматься такими вещами - не да бог...это серьезно, и ни к чему хорошему не приведет.

Лично я с вами полностью согласна!Однако не все это понимают! Мало кто задумывается о Боге в этот момент!Я знаю ужасные истории, которые произошли из-за приворота!
LEX

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #3 : 16 августа 2011, 05:50:07 »
и я знаю, такие примеры! и они ужасны! это же чем думать нужно, что бы таким заниматься. У меня на старой работе работала одна девушка, так она как только с парнем познакомиться (плевать что только познакомилась, и знать его не знает) - уже строит себе какие-то замки из песка, уже что-то там напридумывала, потом бац - вторая смена..нечего не сложилось....бежит к бабкам...и тратит деньги на этих бабок, вместо того, что бы на себя их потратить. Сколько ей говорили, что лучше на эти деньги в салон сходить, себя в порядок привести, прическу, в конце концов, сделать новую. Шмотки какие-то новые прикупить....ну зачем?????плевать, что на крокодила похожа, и грязь под ногтями - я к бабке схожу, и меня и такой полюбят....(видимо, как- то так она и рассуждала).

LEA

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #4 : 16 августа 2011, 06:02:42 »
и я знаю, такие примеры! и они ужасны! это же чем думать нужно, что бы таким заниматься. У меня на старой работе работала одна девушка, так она как только с парнем познакомиться (плевать что только познакомилась, и знать его не знает) - уже строит себе какие-то замки из песка, уже что-то там напридумывала, потом бац - вторая смена..нечего не сложилось....бежит к бабкам...и тратит деньги на этих бабок, вместо того, что бы на себя их потратить. Сколько ей говорили, что лучше на эти деньги в салон сходить, себя в порядок привести, прическу, в конце концов, сделать новую. Шмотки какие-то новые прикупить....ну зачем?????плевать, что на крокодила похожа, и грязь под ногтями - я к бабке схожу, и меня и такой полюбят....(видимо, как- то так она и рассуждала).
И помоглО??? приворожила??? ЭТо ужас! А такие семьи иногда разрушают! а еще и порчу на детей наводят! что бы типо не мешали!
LEX

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #5 : 16 августа 2011, 06:32:15 »
что- то меня прям потряхивает от таких вопросов :o......я знаю троих, которых пытались приворожить. их уже давно на свете нет....ну и тем кто привораживал ни чего хорошего от жизни не обломилось....одна "мадам" сама загнулась (которая привораживала), одна так и живет, все жизнью не довольная, а вот про третью - ничего сказать не могу, так как она уволилась, и я больше с ней не общаюсь...

LEA

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #6 : 16 августа 2011, 06:47:10 »
что- то меня прям потряхивает от таких вопросов :o......я знаю троих, которых пытались приворожить. их уже давно на свете нет....ну и тем кто привораживал ни чего хорошего от жизни не обломилось....одна "мадам" сама загнулась (которая привораживала), одна так и живет, все жизнью не довольная, а вот про третью - ничего сказать не могу, так как она уволилась, и я больше с ней не общаюсь...
Простите! Да я свами полностью согласна это страшно! а если все же поймешь, какая это ошибка (и еще будешь жива), то долго замаливать придеться этот грех!
LEX

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #7 : 16 августа 2011, 07:07:57 »
это если еще получится вымолить.....я надеюсь вы не себя имели ввиду?     если "да" - то лучше забросьте это дело пока не поздно....и никогда такими вещами не занимайтесь!!!!страшно это все!!!!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #8 : 16 августа 2011, 10:04:33 »
Приворот - насилие над личностью другого человека. Как и всякое другое насилие, по закону кармы, возвращается к своему "инициатору", не обязательно в той же самой форме. Это во-первых. Во-вторых, жертва может дать "сдачу", на духовном уровне. И тогда начинающий "маг-любитель" получит свой вирус бумерангом между глаз.

LEA

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #9 : 16 августа 2011, 11:13:29 »
это если еще получится вымолить.....я надеюсь вы не себя имели ввиду?     если "да" - то лучше забросьте это дело пока не поздно....и никогда такими вещами не занимайтесь!!!!страшно это все!!!!
я пробовала для здоровья, от сглаза такого плана!
LEX

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #10 : 16 августа 2011, 11:19:10 »
Лучше с "темными силами" не связываться. Ни к чему хорошему не приведет...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #11 : 29 сентября 2011, 01:07:35 »
Приворот опасен тем, что отворот уже не сделаешь. Слово не воробей, вылетит - не впоймаешь.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #12 : 29 сентября 2011, 10:00:31 »
моя прапрабабушка целительницей была - такое делать могла.уууу. :idiot2: :idiot2: :idiot2:лечила такие болячки!!!!но никакими приворотами никогда не занималась, всегда говорила - грех это, и на мне будет, и на той которая попросит об этом.

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
« Ответ #13 : 30 сентября 2011, 22:47:44 »
Те привороты, которые мы делали сами еще когда в школе учились, типа сжечь бумажку с именем и в полночь в окно выбросить пепел, - конечно, не помогли.  :2funny:
Ну а те привороты, которые бабульки делают возможно и помогают. Но я бы не стала пользоваться этим. Вдруг потом разлюбишь человека, а он будет всю жизнь как банный лист к одному место ;D ;D ;D

malypus

• Гость
« Ответ #14 : 01 октября 2011, 02:41:00 »
Я не верю в такие вещи. Наверное, потому что сама с этим не сталкивалась. Но сама идея дурацкая. Ну зачем мне привязывать к себе человека, которому я не нужна. Я-то буду знать, что он со мной не по доброй воле.