Мой любимый симулятор гонок. Trackmania Sunrise - на ваш выбор 3 вида автомобиля(люблю город, и остров) и просто неописуемо красочная природа - закаты, рассветы, и тому подобное. Но в нее по сети играть стрёмно
Tracmania Nations - на ваш выбор предоставлен только болид, именно поэтому я в нее и не играл, но про болиды дальше
Tracmania United - объединение всех трекманий!!! dance3.gif Что классно - все виды автомобилей - Пустыня, Снежная, Ралли(типа по болотам), Болид, Залив, Остров, Город
Пустыня - по-моему автомобили нападобие форда(сзади как копейки ^_^) - что выделяется - они легко накреняются
Сежная - автомобиль типа сузуки - мини-джип - ездишь по льду, дощечной дороге(слова не нашел лучше) и по снегу - выделяется - низкой скоростью и большой маневренность.
Ралли - в принципе сверху описание дал, а так - небольшая скорость, маневренность, но заносит ее жутко(ничего страшного, так даже удобней)
Болид - объяснять не надо, выделятся средней скорость, довольно тяжелым управлением
Залив - хз какая тачка, но выделяется своей медлительностью и очень тяжелым управлением
Остров - самая быстрая гоночная в игре тачка(я развивал на ней 900 км\час(конечно такого в реале быть не может, но всё равно классно)) - выделяется легким управлением, которое усложняется с увеличением скорости
Город - наверно моё любимое - катаешься на Джипе, да и просто красиво в городе smile.gif Выделяется средней скорость, хорошим и легким управлением
Что классно в TMU - появился нормальный(даже отличный) онлайн-режим, где вы улучшая свои результаты, продвигаетесь вперед - по республике(у америкосов - штаты), далее по стране!, а еще дальше в мире!!!
А про все ТМ скажу - суперные гонки, с нереальными возможностями(вам трудно это понять, но самое там простое из таких вещей - мертвая петля). Классная музыкальная озвучка - в TMS - особенно постарались! И красивые пейзажи! Вот собственно и описание игры smile.gif