Автор Тема: Мужчины хотят только одного...  (Прочитано 1457 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Мужчины хотят только одного...
« : 26 августа 2011, 12:12:14 »
Когда-то в ранней молодости, излюбленной темой обсуждения девушек-подростков было "А сколько должно пройти времени между знакомством и первой близостью между парнем и девушкой?"
Время идет, сейчас у многих "свободные отношения", но все таки, как думаете влияет ли факт того, насколько мужчина быстро получит "доступ к телу" на серьезность Ваших отношений и полноценное их развитие после близости?

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Нормально делай - нормально будет
Re: Мужчины хотят только одного...
« Ответ #1 : 26 августа 2011, 22:08:13 »
Я думаю, что влияет. если мужчина получит от девушки то, что хочет при первой встрече, например, то зачем она ему такая будет нужна для серьезных отношений... он конечно же воспользуется возможностью, но для себя сделает определенные выводы... потому как про такую девушку сразу будет всё понятно..

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #2 : 27 августа 2011, 01:31:38 »
ну да. насчет первого раза может и слишком))))
ну а так...месяц-два-год )))
я со своей первой любовью год за ручку ходила)))

witch*~

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #3 : 27 августа 2011, 02:43:40 »
ну тут ещё многое зависит от возраста наверно... если парочке будет лет по 14-15, то вряд ли там что-то такое сразу произойдет :D а вообще это у всех по-разному, каждый сам для себя решает, когда произойдет близость :smitten: смотря какие чувства, есть ли они вообще.. много факторов, надо думать и решать по ситуации :D

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #4 : 27 августа 2011, 03:36:14 »
Да многое зависит и от возраста партнеров. Вряд ли что 35-летние люди, например, будут год встречаться без секса.
Хотя я думаю, чем дольше девушка (дольше-в пределах разумного) не сдается :), тем больше ее будет ценить мужчина.

witch*~

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #5 : 27 августа 2011, 06:47:28 »
или наоборот - дождется своего, галочку поставит и вперёд осваивать новые просторы :2funny:

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #6 : 27 августа 2011, 06:47:55 »
Да многое зависит и от возраста партнеров. Вряд ли что 35-летние люди, например, будут год встречаться без секса.
Хотя я думаю, чем дольше девушка (дольше-в пределах разумного) не сдается :), тем больше ее будет ценить мужчина.
да, представляю как в 35 лет ходят год за ручку  8)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #7 : 21 сентября 2011, 23:41:33 »
смотря кто для каких целей, иной раз и девушкам мужчина на разок нужен, дома муж ждет, так зачем затягивать отношения. А одна моя подруга вообще считает, что конфетно-букетный период должжен быть после интимных связей, а то нет смысла сидеть в кино и делать вид что оно тебе нравиться, когда на уме уже то, что побыстрее бы домой, к себе или к нему....а вот когда страсти перекипят - можно и по кино/театрам ходить....и она тоже в чем то права...