Автор Тема: Расизм  (Прочитано 19776 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Расизм
« Ответ #30 : 26 сентября 2011, 10:27:08 »
в этом классе родители русских детей очень не довольны тем, что много не русских там учится...И их можно понять...
Это надо было учитывать при выборе школы. У нас сравнительно недалеко от дома есть неплохая по отзывам школа, но расположена она по близости от центрального городского рынка, соответственно половина учащихся там - потомки мигрантов. Так что у нас в семье относительно нее вопрос даже не поднимался.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #31 : 26 сентября 2011, 11:04:39 »
вряд ли есть школы где учатся только русские дети - как правило везде приезжих хватает. например, в городе где живут мои родители армян и грузин больше чем русских. Все новостройки заселены ими. Сейчас говорят там армянскую школу строить будут. Местные буянить сразу стали. мол оборзели, уже и школу свою тут строят. А потом, видимо, поняли, что так лучше будет. Свои же дети лучше учится будут.

sergey1971

• Гость
« Ответ #32 : 26 сентября 2011, 20:24:43 »
Как правило все националистические идеи идут не от русских. Чаще происходит так: пока кто-нибудь не упрекнет тебя,что ты русский,ты об этом и не думаешь...

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #33 : 26 сентября 2011, 21:26:45 »
ну да, классно когда тебя в родной стране, в родном городе , в РОССИИ, упрекают, что ты русский. На своей же родине себя чурбаном чувствовать начинаешь...я как то смотрела передачу про немецкие школы. так там в одном классе, кажется 20 или 25 учеников, и немцев только двое. Остальные турки, которые точно так же ущемляют местных (т.е.немцев) Этих немцев турки  без конца избивают и всячески издеваются...в Германии от турков спасения нет, в свое время они как у нас таджики -узбеки-армяне были, а теперь они немцы (только с турецким лицом и полной головой наглости)

sergey1971

• Гость
« Ответ #34 : 26 сентября 2011, 21:46:09 »
Нас тут,конечно,никто не избивает. Я другое имел ввиду. Русские обычно не зациклены на национальной принадлежности. А вот нерусские ВСЕГДА подчеркивают свою национальность..

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #35 : 26 сентября 2011, 22:43:21 »
В будущем русском национальном государстве весь этот персонал получит статус неграждан и, соответственно, меру ответственности по уголовным делам - принудительную депортацию на историческую родину после отбывания основного наказания.

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
« Ответ #36 : 26 сентября 2011, 22:48:29 »
В будущем русском национальном государстве весь этот персонал получит статус неграждан и, соответственно, меру ответственности по уголовным делам - принудительную депортацию на историческую родину после отбывания основного наказания.
ну да, мы - налогоплательщики, ещё и должны будем оплачивать нахождение "неграждан" в тюрьме, а потом мы же оплатим депортацию...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #37 : 27 сентября 2011, 03:36:54 »
Негражданин не будет иметь права на социальную поддержку государства: бесплатные садики, школы, вузы, социальные пенсии. Гражданином можно будет стать, скажем, в третьем поколении, пройдя процедуру натурализации. А так - живи, работай, плати налоги - пожалуйста. Но общество тебе ничего не должно. Не нравится - уезжаем на историческую родину.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #38 : 27 сентября 2011, 05:56:56 »
а у нас чаще всего приезжие гражданами России становятся очень быстро. Любыми способами. я ту видела одну аварию на дороге - капец, чуть не упала, один армянин на шестерке въехал в зад какому-то мужику (он на иномарке был, не помню какой - ситроен, кажется, или рено-неважно) Армянин орал дурниной. мужик был вроде бы спокоен...когда мы их объезжали я услышала такую фразу от армянина в адрес другого мужчины :"Я тебе в десятый раз говорю, что ты виноват и с тобой разберутся.Не понимаешь? ты не русский что-ли?" ;D

sergey1971

• Гость
« Ответ #39 : 27 сентября 2011, 06:56:32 »
Никакая натурализация и депортация не ограничит их клановость,в лучшем случае загонит в подполье из которого вырастет неконтролируемая колонна...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #40 : 27 сентября 2011, 07:29:00 »
Средняя Азия и Ближний Восток приезжая в Россию действуют как бы в одном клане. Недавно видел как чудесно общаются армяне и цыгане. Что-то я не понимаю.
Смотрите, в России даже азеры и армяне не воюют друг с другом. Значит делают одно дело.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #41 : 27 сентября 2011, 07:39:42 »
Расизм существует и в России в частности!Я прожил около 2 лет на Кавказе и там  в том же Дагестане русских и не только (украинец или белорус) в общем славян,за людей не считают если ты кому нибудь из них не сват,брат или хотя бы знакомый!Ну это конечно всё же по большему счёту национализм но и расизм присутствует конечно тоже!По моему на сегодняшний день  расистов очень много,только некоторые из них латентные!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #42 : 27 сентября 2011, 08:13:25 »
а вообще странно стало -  я всю свою жизнь в военных городках прожила, и там жили все - и русские, и украинцы, и молдаване, и армяне, и узбеки и все общались, я даже могу сказать дружили и ничего такого не происходило...а сейчас...в Москве - о, понаехали, на Украину приедешь - о, москали приперлись, в Абхазии тебе вообще норовят обуть на каждом углу.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #43 : 27 сентября 2011, 08:20:14 »
Викусик
, всё идёт по плану. Без Сталина мы сироты.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #44 : 27 сентября 2011, 09:19:26 »
ага...а со Сталиным мы все дружить будем....на Колыме :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: