Автор Тема: Пожалуйста помогите настроить кошелек Вебмани  (Прочитано 14625 раз)

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
Re: Пожалуйста помогите настроить кошелек Вебмани
« Ответ #30 : 10 сентября 2011, 10:18:08 »
А подробнее можно?
Подробнее в принципе написано на сайте webmoney.ru. Процесс теперь, конечно, довольно муторный, но разобраться можно. Смысл всех этих манипуляций в том, что после установки версии WM Classic (для нее и нужен Keeper) работа с WM будет заключаться в запуске специализированной программы, в которой Вы сможете осуществлять любые операции с WM.
блииин... какой Вы умный (я без иронии)... мне ещё лет 10 понадобится, чтоб въехать во все эти операции с WM :'(

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #31 : 10 сентября 2011, 11:26:30 »
мне ещё лет 10 понадобится, чтоб въехать во все эти операции с WM
Раньше все было гораздо проще. Но последние года 3 WM сильно усложнили процесс регистрации, так что новичку действительно сложно разобраться.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #32 : 10 сентября 2011, 11:29:35 »
Почему же там все объясняется пошагово и можно понять...Отвечаю как новичок.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #33 : 10 сентября 2011, 13:28:39 »
Почему же там все объясняется пошагово и можно понять...
Я не говорю, что это что-то запредельное. Но требует определенных усилий, и как минимум тщательного изучения инструкции.

Рррадуга

• Сержант
  • *
« Ответ #34 : 10 сентября 2011, 19:56:02 »
кому-то такие вопросы кажутся мелочью - всё дело в складе ума... я, например, всегда для одноклассников писала сочинения, а за меня решали контрольные по математике... увы, моя часть мозга, отвечающая за цифровое мышление - отдыхает :crazy2:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #35 : 10 сентября 2011, 22:08:30 »
Как сказал мой преподаватель пишите сочинения на тему математике или составьте уравнение (решите задачу с неизвестными) как написать сочинение...

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #36 : 10 сентября 2011, 23:19:21 »
до Вас донести что для регистрации кошелька нинадо ничего скачивать
Скачать дистрибутив WebMoney Keeper все же придется. Конечно, если вы хотите использовать полную версию, а не Light.

как же я рада,что появился человек,который понял о чем я,вы все правильно говорите,я скачала,следовала инструкции,но проблема в том,что когда я открываю,там тоже регистрация,и при регистрации надо вписать регистрационный код,который присылали на майл,и вот когда я его ввожу,выдается ошибка,что я не могу завершить регистрацию,так как этот регистрационный код уже был использован,я запрашивала другой,но ошибка так и выдается снова,вот не знаю,что делать,у вас не было такого?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #37 : 12 сентября 2011, 12:01:09 »
В принципе у рег. ссылки есть срок давности, иногда бывают программные сбои. Попробуйте описать ситуацию в службу поддержки на сайте webmoney.ru. Как правило, они отвечают оперативно и действительно помогают решить проблему.

masa222

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #38 : 12 сентября 2011, 20:39:12 »
В принципе у рег. ссылки есть срок давности, иногда бывают программные сбои. Попробуйте описать ситуацию в службу поддержки на сайте webmoney.ru. Как правило, они отвечают оперативно и действительно помогают решить проблему.

я уже туда обращалась,неоднократно,но ничего не могу понять((((((((((((

Рррадуга

• Сержант
  • *
« Ответ #39 : 13 сентября 2011, 09:53:09 »

такая же фигня :'(  masa222, давайте подождём, может что-нибудь новое придумают с интернет-оплатой,  а у нас пока денег куча накопится ;)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #40 : 13 сентября 2011, 10:52:18 »
И что они Вам ответили?

molorik

• Рядовой
  • *
Попробуйте зайти на сайт my.webmoney.ru

Yogi22

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
Не понимаю почему у многих людей возникают такие большие проблемы с регистрацией аккаунта на ВМ, ведь там всё довольно таки просто, а вот устанавливать ВМ на свой компьютер я особой надобности не вижу, так как ни на одном сайте мне это не потребовалось, да и потом даже если вы пополняете его огромными суммами то установка всё равно не требуется, у меня ни чего не установлено а вместительность кошелька 90 000.

vaha1311

• Рядовой
  • *
« Ответ #43 : 30 сентября 2012, 03:21:40 »

Нужно регистрироваться, открывать кошельки. Затем, в нужное время, по логину и пароли входить в ВЕБМАНИ. Ничего скачивать действительно не нужно.

EFERT1

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 4
Раньше особо не заморачивался с этими кошельками,а решил привязать банковскую карту к кошельку,действительно чёрт ногу сломит.Какие то аттестаты получать надо.Кучу копий документов.
Я уже думал флюрографию потребуют.
Загрузил сканы.Вот теперь голову грею,не оформят там на меня парочку кредитов.
« Последнее редактирование: 13 ноября 2012, 18:32:19 от alex »