Автор Тема: Пожалуйста помогите настроить кошелек Вебмани  (Прочитано 14628 раз)

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Очень прошу помощи для настройки кошелька Вебмани,никак не получается,скачала на раб.стол,но не получается в него войти

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Зачем качать вообще? Надо просто там зарегистрироваться на их сайте и все.

masa222

• Ст.сержант
  • *
Зачем качать вообще? Надо просто там зарегистрироваться на их сайте и все.

вы имеете ввиду в самом инете?а на рабочем столе ярлык вы не устанавливали?

galka36

• Подполковник
  • *
Нет, не устанавливала. Просто зарегалась там, указав номер основного своего мобильника и сайт этот добавила в закладки . Захожу в закладки и от туда в кошелек.

masa222

• Ст.сержант
  • *
Нет, не устанавливала. Просто зарегалась там, указав номер основного своего мобильника и сайт этот добавила в закладки . Захожу в закладки и от туда в кошелек.

Вот и я по той же методике,но знаю,что надо установить себе на рабочий стол,так безопаснее и на многих сайтах,не зарегистр-ся без такого кошелька

galka36

• Подполковник
  • *
Что то я не слышала об этом, что надо на рабочий стол устанавливать.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
 :idiot2: Для меня это тоже как то это не понятно!Впервые такое слышу что надо кошель скачивать себе на комп!Вам надо просто там зарегистрироваться и ввести свой номер телефона и свой эмэйл!На которые Вам должны прийти коды для дальнейшей установки кошелька!!!

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
я тоже уже седая с этим кошельком - первые взломали, теперь тщетно пытаюсь завести снова, мой номер телефона у них не котируется, так как я его уже указывала в прошлой регистрации... дохожу до середины, застреваю на каком-нибудь термине и психую... так без веб-кошельков и существую, денег зато потом кучу заберу отовсюду (если и их не украдут)

galka36

• Подполковник
  • *
:idiot2: Для меня это тоже как то это не понятно!Впервые такое слышу что надо кошель скачивать себе на комп!Вам надо просто там зарегистрироваться и ввести свой номер телефона и свой эмэйл!На которые Вам должны прийти коды для дальнейшей установки кошелька!!!
И я так думаю, а пароль позаковвыристие надо придумать.

masa222

• Ст.сержант
  • *

Я читала в инете инструкцию,что надо установить на стол,обращалась в службу помощи,но,они не понятно объясняют,на своем языке,сейчас получаю деньги на кошелек в инете "Вебмани Трансферт",но хочу зарегистр-ся в некоторых программах,а там такой кошелек не проходит,нужен нормальный на раб. столе,(извиняюсь,если не понятно объяснила),с этой установкой все нервы потратила))))))))))) :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

galka36

• Подполковник
  • *
Re: Пожалуйста помогите настроить кошелек Вебмани
« Ответ #10 : 02 сентября 2011, 19:32:21 »
Можете ссылку дать где читали об этом?

masa222

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #11 : 02 сентября 2011, 19:39:32 »
Можете ссылку дать где читали об этом?

moneymaster.ru/nub/webmoney.php,,,,,,,ну вот хотя бы
« Последнее редактирование: 03 сентября 2011, 04:58:21 от alex »

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #12 : 02 сентября 2011, 19:43:34 »
Ничего не понятно там. А вам для каких целей надо это сделать?

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #13 : 07 сентября 2011, 03:22:54 »
Всё равно мне не совсем понятно для чего и зачем скачивать на "стол"! :idiot2:

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #14 : 07 сентября 2011, 03:25:18 »
Что то она и  сама объяснить не может зачем ей это нужно, для каких целей. Может так можно было бы что то понять. :idiot2: